Антикоррупционный портал job-sbu.org > Без рубрики > Россияне построят в Крыму гостиницу «Рэддисон»
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Россияне построят в Крыму гостиницу «Рэддисон»

15:30 03.08.2011 354

Гостиничный оператор из Москвы подтвердил, что готов строить в Севастополе гостиницу бренда «Рэдиссон».

Об этом в программе «Европейские ценности» Севастопольской РГТРК сообщил заместитель начальника управления по инвестициям и внешнеэкономической деятельности Севастопольской ГГА Алексей Попов.

«Недавно мы работали в Москве. Это был инвестиционный тур, на который мы поехали с каталогом инвестпроектов, с инвестиционным паспортом и с каталогом земельных участков. Состоялись индивидуальные встречи с инвесторами. Мы хотели понять, что им необходимо, как они видят Севастополь», — сказал он.

По его словам, по итогам июльской поездки была достигнута договоренность с одним гостиничным оператором. Он высказал заинтересованность и подтвердил, что готов строить в Севастополе гостиницу с торговой маркой «Рэдиссон».

«Они готовы сотрудничать в этом — отельном — сегменте. И это – большой прорыв для Севастополя. До сегодняшнего дня гостиниц высокого класса под такими брендами в Севастополе не было», — подчеркнул Алексей Попов.

Напомним, что в Крыму с начала курортного сезона выявлено 450 нелегальных мини-гостиниц, а всего по данным Минкурортов автономии на полуострове насчитывается около 3 тысяч незарегистрированных баз размещения.

economics.lb.ua


Реклама