Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Раджами Джан возглавил финансовую разведку Украины
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Раджами Джан возглавил финансовую разведку Украины

17:55 31.07.2015 583

106454 Конкурсная комиссия определилась с руководителем так называемой «финансовой разведки» — Управления аналитики и обработки информации Национального антикоррупционного бюро Украины – и назначила на эту должность заместителя руководителя Управления анализа рисков департамента финансовых расследований Госфинмониторинга Раджами Джана.
Как сообщает пресс-центр Национального антикоррупционного бюро в пятницу, конкурс на эту должность закончился на минувшей неделе. В бюро поступило 60 пакетов документов. По результатам их проверки к тестированию допустили 21 кандидата, 18 из которых затем были отобраны для собеседования.
Конкурсная комиссия выбрала Р.Джана, который проработал 12 лет на государственной службе, в частности, в сфере выявления незаконных доходов.
«Сбор, обработка и анализ информации с целью установления рисков, связанных с коррупцией, выявление финансовых преступлений в сфере государственного управления, информационно-аналитическая поддержка подразделения детективов — основные задачи возглавляемого мной управления. Убежден, что в значительной степени работа подразделения детективов зависит от того, насколько они владеют информацией и какого качества такая информация», — цитирует руководителя Управления аналитики и обработки информации пресс-центр Национального антикоррупционного бюро.
По словам Р.Джана, проведение детального анализа информации из различных источников, закрытых и открытых баз данных, социальных сетей и общественности с использованием современных информационно-аналитических инструментов, поможет за ограниченный промежуток времени и в условиях ограниченных ресурсов выявить максимально возможное количество потенциальных коррупционных правонарушений для дальнейшего уголовного расследования детективами бюро.
По информации пресс-центра Национального антикоррупционного бюро, Р.Джан – украинец по происхождению, родился в Киеве. В 2003-2004 гг. — специалист первой категории, главный специалист отдела организации и внедрения финансовой системы, Управление модернизации, департамент информатизации, Министерство финансов Украины.

В 2004-2015 гг. — работа в службе Государственного мониторинга, должности: главный специалист, заместитель начальника отдела, главный экономист-специалист, главный экономист-финансист, начальник отдела анализа рисков бюджетной отросли сферы государственного управления, заместитель начальника управления Департамента финансовых расследований.

Согласно декларации о доходах за 2014 год, размещенной на сайте Госфинмониторинга, доход Р.Джана за минувший год составил почти 127,2 тыс. грн. В декларации указаны члены его семьи – жена Ю.Сачкова и сын Д.Джан.14:55:38 EEST-3

По материалам: interfax.com.ua


Реклама

  • Веня: Своего человека ставят на хорошие должности что при Януковиче что сейчас одно и тоже!!