Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Помогите найти убийцу родителей

14:37 15.10.2015 528

ÄÒÏ íà Ëþñòäîðôñêîé äîðîãå â Îäåññå 26 ñåíòÿáðÿ 2008 ã.

ÄÒÏ íà Ëþñòäîðôñêîé äîðîãå â Îäåññå 26 ñåíòÿáðÿ 2008 ã.

ИЩЕМ СВИДЕТЕЛЕЙ!
Давиденко Вадим Владимирович, 30.08.1980 года рождения убил моих родителей. 27.09.2015, в 21:40 создал аварию в с. Скибын, Броварского района, Киевсой обл. Сам не пострадав, он создал ДТП в состоянии алкогольного опьянения с участием четырех автомобилей и скрылся с места. Сам Давиденко управлял автомобилем FORD MONDEO АI0541ВР. За первую же неделю у автомобиля поменялось 4 владельца. Первые приехали на место аварии и судорожно начали собирать все вещи из брошенного виновником автомобиля. Вслед за ними приехала целая свита “мордоворотов” и весь милицейский состав Броваров. Сегодня следователь Гусаревич Сергей Николаевич утверждает, что автомобиль зарегистрирован на некого Давиденко Александра Ивановича. Но этим ли закончится? Предварительно оскорбив и запугав всех свидетелей бывший милиционер и действующий адвокат теперь обеспечен мощной поддержкой правоохранительных органов. Дело умело запутывают. Свидетелям поступают угрозы. А мои молодые родители мертвы. Вот такой адвокат. Вот такая страна. Вот такой порядок и новое правительство. Назначено несколько десятков экспертиз, которые могут затянуться от полугода до года. Куча времени для того, чтобы “не оступиться” великим стратегам и “повелителям” мира сего!
Один свидетель, который видел момент аварии, или, возможно, видео из видеорегистратора мимо проезжавшего автомобиля — решит ВСЕ!
Умоляю! Шерьте инфо! Помогите! Ведь в этой стране ЖИТЬ нам, нашим близким и детям! Здесь убивают людей, а потом еще угрожают их детям! Господи! Пусть обходит такая трагедия всех ВАС!

P.S.Предложенная схема в фото может отличаться тем, что, по словам водителей, участников ДТП, Ford Transit двигался в правой полосе движения, параллельно Jeep Cheroky. В любом случае, единственный автомобиль, который не ударен в заднюю часть кузова — FORD MONDEO! В “зад” ударены Ford Transit и Jeep Cheeroky, который выбросило на встречную машину Ford Fusion, в которой находилась вся наша семья! Вопрос: зачем нужно 40 экспертиз? Если даже пешеход-любитель может определить причину аварии???
И самым смешным остается тот факт, что следствие утверждает, мол они не имели право задержать водителя Mondeo и даже взять анализ на алкогольно-наркотическое опьянение!!!!!!!!! При чём у остальных водителей анализ был взят. На месте следствие утверждало, что личность водителя установлена и группа отправилась к нему домой. А на допросе, на который, словом, нас никто вызывать и не собирался, я приехала и сама навязалась меня допросить! Так вот на этом же допросе, все тот же следователь Гусаревич Сергей Николаевич убеждал меня, что водитель Ford MONDEO был в течение часа, оформил все показания и был официально отпущен)))) Я уехала с места аварии в четыре утра! Другие водители еще позже! И только великий и могучий ДАВИДЕНКО ВАДИМ ВЛАДИМИРОВИЧ, существовал в двух измерениях одновременно!

По материалам: ord-ua.com


Реклама

  • Кузя: Ужасно что такое беззаконие творится надеюсь найдут виновного!!