Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Подозреваемых в хищении земли под Броварами взяли под стражу
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Подозреваемых в хищении земли под Броварами взяли под стражу

13:40 28.05.2016 553

50В пятницу, 27 мая, по ходатайству детективов Национального антикоррупционного бюро, согласованному с прокурорами Специализированной антикоррупционной прокуратуры, избрана мера пресечения для трех участников коррупционной схемы по хищению государственной земли в Киевской области стоимостью более 50 млн грн. Об этом сообщает пресс-служба НАБУ.

«В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в размере 4 миллиона грн – для бывшего руководителя управления Государственной службы Украины по вопросам геодезии, картографии и кадастра в Броварском районе, и по 3 миллиона гривен – для директора землеустроительной организации и председателя правления местного садового общества», — говорится в сообщении. Следственные действия продолжаются.

Напомним, 25 мая в городе Бровары Киевской области детективы НАБУ совместно с прокурорами САП и сотрудниками Департамента защиты экономики Национальной полиции в Киевской области задержали трех участников коррупционной схемы присвоения государственной земли. Они подозреваются в организации присвоения земель общей площадью более 20 га на сумму свыше 50 млн гривен.

По материалам: for-ua.com


Реклама

  • Вовик: видать откат кому надо не дали своевременно )))))))))))))