Под стенами суда по выбору меры пресечения для Труханова произошли столкновения. Есть раненые

29

926762_2099791Под стенами Соломенского райсуда Киева, где выбирают меру пресечения Геннадию Труханову, активисты потолкались с правоохранителями. Прозвучало несколько выстрелов, ранили правоохранителя.
В четверг, 15 февраля, в Соломенском райсуде Киева, где проходит заседание по избранию меры пресечения городскому главе Одессы Геннадию Труханову, неизвестные заблокировали коридор и лестницу.
А под стенами суда активисты потолкались с правоохранителями. Кроме того, был применен слезоточивый газ, и состоялась стрельба.
По меньшей мере, четырех человек задержали. Кроме того, прозвучало два выстрела, по предварительной информации, подстрелен капитан – он получил сквозное пулевое ранение. Сейчас ему оказывают медицинскую помощь.


Внимание на видео присутствует нецензурная лексика!

Под судом в Киеве, где продолжается заседание по делу Турахнова, правоохранители задержали нарушителей – видео:

Напомним, 14 февраля в аэропорту «Борисполь» задержали Геннадия Труханова и его заместителя Павла Вугельмана. Труханов фигурирует в трех делах: подписание «мирового» по Одесскому аэропорту, покупка завода «Краян» по завышенным ценам и присвоение денег из городского бюджета – речь идет о схемах, связанных с ремонтом дорог.

По материалам: 24tv.ua