Антикоррупционный портал job-sbu.org > Аналитика > Переаттестация милицейского начальства: портреты героев
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Переаттестация милицейского начальства: портреты героев

14:33 17.03.2016 436

191614 На 17 марта в Киев на переаттестацию вызвано руководство одесского УВД. Многое говорит о реформаторах уже тот факт, что этих людей сразу не уволили, несмотря на общеизвестные факты:
Валерий Присяжнюк был уволен из милиции даже при Януковиче, при новой власти в качестве начальника УВД на Донецкой ж/д крышевал контрабанду на оккупированные территории.
Вадим Шапочкин и Денис Демьянюк – люди Присяжнюка, оба с большой историей коррупции. Шапочкин не скрывает своих про-российских взглядов, Демьянюк – вымогатель из УБОПа.
Иван Ищенко оформляет разрешения на оружие за взятки.
Александр Коваленко крышует угоны автомобилей, организовывает возвраты угнанных автомобилей. Также крышует мелкие банды грабителей и квартирных воров. В отличие от других милиционеров, человек с твердым характером.
Андрей Пинигин является основной крышей для автоугонщиков, крупных квартирных мошенников. Крышует квартирные кражи и незаконный обмен валюты на рынке “Книжка”. Пинигин много лет работает на ОПГ, которая сейчас контролирует одесский горсовет.
Игорь Осмоловский – человек бывшего начальника горУВД Нетребского, осужденного за то, что выпустил сепаратистов из СИЗО 4 мая 2014 года. Крышует контрабанду алкоголя и сигарет.

Александр Суржик – один из бесполезных сотрудников УБОПа, занимался только вымогательством, не реализовал реальных уголовных дел. Рекомендован охранниками Лорткипанидзе, потому что раньше работал в “Соколе” и ходил с ними в один спортзал.
Юрий Курочкин из Котовска – алкоголик и человек минимальных интеллектуальных способностей. Его протащил Калюк.
Сергей Пантелеев, работая следователем, разваливал дела крупнейшей строительной пирамиды Одессы – “Альянса”, а потом помог “Альянсу” забрать у банка трижды заложенное имущество.
Дмитрий Ивушкин – сын бывшего начальника облУВД, из Луганска, с соответствующей политической ориентацией. Его назначение пролоббировано владельцем строительной компании “ЗАРС”.

По материалам: hrabro.com


Реклама