Окрашивание балаяж: Какие цветовые комбинации в моде?

65

5b4a55a701ec69df26783dcca918a5bf_fitted_740x0Техника окрашивания балаяж вошла в моду не так давно, но модницы сразу же подхватили тренд и теперь мы можем наблюдать как известные блогеры, телеведущие и актрисы соревнуются между собой, сочитая самые разнообразные цветовые гаммы.

Балаяж обязательно должен иметь плавные переход между оттенками, никаких резких границ. Самая популярная комбинация: темно русый или каштановый цвет волос у корней, переходящий в светло русый, а затем в блонд.

Такая вариация прекрасно подходит на лето, так как волосы естественным путем выгорают, на этой цветовой палитре будет меньше всего заметно изменение цвета. Также, в моду вошла естественность, а оттенки русого как никуда более натуральные, особенно для европейского типа внешности. Помните, что окрашивание волос балаяж на темные волосы может занять больше времени, чем на светлые, будьте к этому готовы.

Для тех девушек, которые не хотят портить неокрашенные волосы, разработали бликовую технику балаяжа. Она очень освежает волосы, внешне придавая им объем и текстуры, при этом качество копны не портится, так как под окрашивание попадает очень мало волос.

Конечно же, нам иногда хочется кординального преображения и смены имиджа. В данном случае можно допустить яркий контраст, например брюнеткам отлично подойдут вишнево-красные кончики волос. Либо же можно полностью перейти на серые, розовые оттенки. Если заметили, мировые звезды активно практикуют такой стиль.

Можете пойти еще дальше и сделать окрашивание в технике балаяж наоборот, то есть у корней сделать светлые цвета плавно переходящие в темные или же яркие. Нужно просто соблюдать сочетание цветов, чтобы не смотрелось грубо и неопрятно, как отросшие волосы.

Рыжая карамель также популярна. Она невероятно притягивает взгляды мужчин и придает обладательнице таинственный вид. Рыжих всегда сравнивали с ведьмами, и современные девушки этим невероятно гордятся, особенно когда имеют природный контраст цвета волос с зелеными глазами.

И напоследок хотим напомнить, что главное в окрашивании это профессиональный мастер, качественная краска для волос и последующий уход за окрашенными волосами. Если хоть где-то дать промаху, то волосы будут испорчены, а мы ведь этого не хотим?