Антикоррупционный портал job-sbu.org > На правах рекламы > Невысокая цена на препарат Веласоф – возможность для каждого преодолеть гепатит C
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Невысокая цена на препарат Веласоф – возможность для каждого преодолеть гепатит C

20:26 14.12.2017 0 293

1До недавнего времени лечение гепатита C осуществлялось интерфероном, большие дозы которого вызывали множество побочных действий, что во многих случаях сопровождалось полным прекращением терапии. С течением лет были разработаны вещества, которые имеют гораздо большую эффективность и не оказывают негативного воздействия на организм человека, что приводит к его полному восстановлению. Одним из таких препаратов считается индийский дженерик Веласоф. Он представляет собой лекарство с активным компонентом, который воздействует непосредственно на клетки вируса и полностью разрушает их. Недорогой препарат Веласоф, в отличие от дорогостоящих аналогов, доступен для большинства больных, что дает надежду каждому пациенту на выздоровление.

1

Лекарство предназначено для лечения вируса любого генотипа. Его суточная доза определяется множеством факторов, потому точно установить ее может лишь квалифицированный врач. Зачастую пациентам назначается принятие одной таблетки ежедневно на протяжении 12-24 недель, но уже после нескольких недель наблюдается улучшение состояния, в частности нормализуется сон, возобновляется тонус организма и появляется аппетит. Недорогой препарат Веласоф является наиболее доступным веществом в своем сегменте, что объясняется рядом причин.

Условия покупки препарата

Приемлемая стоимость лекарства Веласоф в Москве обусловлена тем, что оно является точной копией другого, более дорогостоящего, препарата. То есть при его изготовлении не было затрачено больших денежных средств на испытания и исследования. Цена на препарат Веласоф из Индии в несколько десятков раз ниже оригинала.

1

К сожалению, в настоящий период времени реализация данного вещества в регионах России не разрешена на официальном уровне, потому в обычных аптеках оно недоступно. Однако для приобретения продукции существуют иные методы:

  • Международная доставка, предполагающая оплату не только самого изделия, но и курьерских услуг;
  • Обращение к индийским дистрибьютерам фармакологической области;
  • Использование интернет ресурсов, которые предлагают продажу и доставку лекарства.

Предложений немало, но наиболее удобным способом все же считаются интернет-аптеки, которые соблюдают правила хранения и гарантируют подлинность препарата. Цена на препарат Веласоф у таких компаний отличается низкими размерами, что позволяет без особых затрат приобрести курс терапии. Иными словами, стоимость лекарства Веласоф в Москве не является преградой для прохождения лечения.

Источник: http://gepa-net.com/velasof.html