Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Наем объявляет голодовку

14:36 14.04.2016 488

ilja-kiva-otkazalsja-prohodit-pereattestatsiju-i-objavil-narkosgovor_rect_828b96b57ee5d390e1d7d6a2b39d7cd5Брат народного депутата Мустафы Найема, боец 122-го батальона Маси Найем будет добиваться голодовкой увольнения начальника департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины Ильи Кивы.
Он сообщил, что с понедельника, 18 апреля, начнет голодовку. Адвокат обвинил Киву в том, что тот опубликовал неправдивую информацию о нем, написал Найем в Facebook.
«Чтобы обратить внимание своего государства – в понедельник я объявлю голодовку и подам соответствующий рапорт своему командиру. Я буду продолжать исполнять обязанности военнослужащего. Окончу голодовку только тогда, когда Илья Кива будет уволен из правоохранительных органов», — написал Найем.
Также Маси Найем отметил, что глава Нацполиции Хатия Деканоидзе, «зная о нарушениях начальника ее ведомства, не отреагировала на клевету, которую распространил».

Затем боец напомнил, что министр внутренних дел Арсен Аваков наградил Киву за «особые заслуги в защите Конституционных прав и свобод человека и гражданина». Он заявил, что Аваков «поставил» Киву и «крышует беспредел этого ведомства».

«Я не жертва. Но унижение моей чести и моего достоинства сотрудником правоохранительного органа государства – это уже перебор. Судиться я продолжаю, хотя отсюда это очень тяжело, так как приходится тратить свои деньги на юриста, госпошлину и иные затраты. Но молчание государства в вопросе нарушения им же моих неотъемлемых прав – это диагноз любых реформ, тем более учитывая какой ценой нам обошлась Революции Достоинства», — подчеркнул он.

По материалам: from-ua.com


Реклама

  • Ватрушечка: Что за мода голодать пусть голодает некто не против, одним дураком больше одним меньше нечего страшного))