Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > На трассе Киев — Одесса в 7,5 километровой пробке застряли около тысячи фур. Фото
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

На трассе Киев — Одесса в 7,5 километровой пробке застряли около тысячи фур. Фото

13:05 20.12.2017 0 478

4Глава Департамента коммуникаций МВД Артем Шевченко обнародовал фото затора из фур, растянувшегося на 7,5 км, на границе Киевской и Черкасской областей по одесской трассе по состоянию на утро 20 декабря.

Снимки он обнародовал в Twitter. На них пробки сняты с возвышения, что позволяет увидеть картину в целом, передает strana.ua.

1 2 3

На участке дороги Киев-Одесса, на границе Киевской и Черкасской областей, между Белой Церковью и Жашковом продолжаются мероприятия по ликвидации пробок.

Напомним, около 800 грузовиков застряли на трассе Киев — Одесса из-за снегопада.  Об этом сообщает Громадське.

Так, по словам первого заместителя начальника департамента патрульной полиции Алексея Белошицкого, самое большое скопление машин — на 117-130-х километрах.

Чтобы разблокировать движение, привлекли к работе около 50 экипажей патрульной полиции и группы превентивной деятельности, ГСЧС.

Скриншот 20-12-2017 142946

Также отмечено, что есть ограничения движения по Киевской и Черкасской областям.

«Мы предупреждали водителей, просили, чтобы не выезжали, но этой просьбой пренебрегли, транспорт все равно пошел, мы вынуждены были его останавливать. Призываем всех автоперевозчиков и собственников автотранспорта воздержаться от движения на этом направлении и дать нам возможность расчистить магистраль», — подчеркнул Белошицкий.