Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > На Херсонщине военные ездят за алкоголем на танке
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

На Херсонщине военные ездят за алкоголем на танке

14:49 05.08.2016 328

335847В селе Шотовка Ивановского района Херсонской области местных жителей напугал танк, на котором воины близлежащей части приехали в магазин.
Как пишет Типичный Херсон, вечером селяне услыхали с улицы грохот тяжелого двигателя и лязг гусениц. Подумав, что какой-то сосед решил прокатиться на тракторе, люди высыпали во дворы. И вместо трактора увидели неспешно двигающийся по улице танк (предположительно Т-64).
Танк доехал до сельской лавки, высыпавший из него «экипаж машины боевой» закупился спиртным и закуской. После чего Т-64 так же неспешно отправился в обратный путь.
Об инциденте жители сообщили в полицию. Как рассказала начальник отдела коммуникации Главного управления Национальной полиции Херсонщины, подполковник Ирина Атаманенко, по вызову в Шотовку выехала следственно-оперативная группа из райцентра Ивановка. На момент ее прибытия танка в селе уже не было, однако сельчане подсказали, что он мог приехать из воинской части ВСУ, дислоцированной по соседству.
Во временном лагере части к полицейским вышел дежурный. Однако подтвердить либо опровергнуть выезд танка в село он отказался, сославшись на «военную тайну».
Материалы о боевой технике, курсировавшей по мирному селу, будут переданы в военную прокуратуру.

По материалам: ord-ua.com


Реклама

  • solomon: Ахаха ну надо же как то воинам света расслабляться)))