Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Методы 90-х: на Тернопольщине пытали утюгом директора спиртзавода
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Методы 90-х: на Тернопольщине пытали утюгом директора спиртзавода

16:15 06.09.2013 533

В минувший вторник на Тернопольщине от рук бандитов пострадали известный в области директор ГП «Новоселковский спиртзавод» Владимир Кривонос и его жена.
Как сообщает Місто, в дверь квартиры позвонили и на вопрос «Кто?» незнакомые ответили, что привезли посылку из Германии. Хозяйка, не подозревая ничего плохого, спокойно открыла дверь, потому что именно в этой стране находится их дочь.
Утром истерзанных супругов обнаружил водитель, который приехал за шефом в назначенное время. Он нашел супругов связанными и без сознания. На теле у них были следы от раскаленного утюга, порванные сухожилия на руках. Супругов госпитализировали в областную больницу.
Начальник Пидволочиского районного отдела внутренних дел, полковник милиции Александр Олейник сообщил, что нападавшие были без масок и по словам хозяйки их было трое. Они жестоко издевались над Кривоносами. Владимир Кривонос от шокового состояния еще не отошел, разговаривать он еще не может. Из дома преступники забрали немного. Подробнее, какие вещи исчезли, пока не известно.
Причины нападения выясняет следствие. В милиции не исключают версию, связанную с корыстными мотивами или с профессиональной деятельностью Владимира Кривоноса.

По материалам: ord-ua.com


Реклама