Антикоррупционный портал job-sbu.org > На правах рекламы > Лечение порока сердца в Израиле
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Лечение порока сердца в Израиле

10:00 31.08.2015 361

Assuta_banner

Пороками сердца называют повреждения его клапанов, вызванные заболеваниями или различными травмами сердца. Лечение порока сердца в Израиле – это эффективный и быстрый способ вернуть себе здоровье.

В отличие от врожденных пороков сердца приобретенные развиваются из-за таких заболеваний как: ревматизм, атеросклероз, инфекционный эндокардит, венерические заболевания, физические травмы и некоторые другие. Из-за воспалительного процесса, который поражает створки клапанов, происходит разрушение тканей сердца и их рубцевание. Так как нормальное функционирование клапанов нарушено, нагрузка на сердечную мышцу возрастает, и она начинает утолщаться – развивается гипертрофия сердца. Из-за постепенного утолщения стенок нарушается сократительная функция сердца.

Если восстановление сократительной функции медикаментозным способом невозможно, то кардиологи советуют прибегнуть к хирургическому методу. Хирургическое лечение порока сердца в Израиле включает в себя протезирование митрального либо аортального клапана, а также хирургическое рассечение спаек митрального клапана.

Любое лечение пороков сердца в Израиле начинается с диагностики, по результатам которой принимается решение о дальнейшей методике лечения. Основные тесты, которые проводят для выявления приобретенного порока сердца, это:

  • анализ крови, включая общий, биохимию крови, анализ крови на липиды, свертываемость и электролиты
  • стресс-эхокардиография.

После получения результатов проводится две консультации: одна с кардиологом, вторая с кардиохирургом.

Перед операционным вмешательством обязательно проведение электрокардиограммы, рентгена легких, а также консультации анестезиолога. Для снижения операционных рисков во время вмешательства применяется нейрофизиологический интраоперационный мониторинг, который фиксирует изменения функций нервных тканей, позволяя предотвратить их необратимые изменения и тем самым избежать послеоперационных осложнений. В некоторых случаях необходимо проведение диагностической коронарографии.

Лечение порока сердца в Израиле проводится как на открытом сердце, так и при помощи малоинвазивных методик. Если возможно лапароскопическое вмешательство, то кардиолог проводить операцию с доступом через сосуды бедра. Операции на открытом сердце могут проводиться как с остановкой кровообращения, так и без использования аппарата искусственного кровообращения.

 


Реклама