Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Губернатор Мериков сообщает о давлении псевдообщественников
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Губернатор Мериков сообщает о давлении псевдообщественников

13:20 01.04.2015 284

Председатель Николаевской облгосадминистрации Вадим Мериков за 2 минуты личного разговора разоблачает псевдообщественников, которые приходили к нему, чтобы договориться о занятии той или иной должности.
Об этом он сообщил в эфире телеканала «Николаев» в понедельник, 30 марта.
Мериков отметил, что в последнее время в городе развилось очень много псевдообщественных организаций, так называемых «борцов с коррупцией». Но на самом деле эти люди преследуют только личную выгоду.
«Я встречался ни с одним таким руководителем общественной организации, которые якобы борцы за справедливость. Они ко мне приходили на личные приемы. Поверьте, что после двух минут разговора сходится все к одному «я хочу занять должность», «я хочу стать руководителем предприятия», «я хочу поставлять товар на коммунальные предприятия или государственное», — подчеркнул губернатор.
В связи с этим, Вадим Мериков направил обращения в Службу безопасности Украины и другие правоохранительные органы, с просьбой обратить внимание на людям, которые выдают себя за общественных деятелей.

«Мной было принято решение направить обращение в Службу безопасности Украины и правоохранительные органы, чтобы посмотрели повнимательней за такими людьми, которые прикрываются общественностью, прикрываются борьбой за права человека, а сами нарушают закон», — добавил он.

По материалам: times.mk.ua


Реклама

  • ррагулькин: Сейчас всякое дерьмо с хорошо подвешенным языком пытается всплыть наверх. Для этого топится все, что стоит на пути такого "всплытия"