Антикоррупционный портал job-sbu.org > Аналитика > Гольдарб, Рабинович, Олейник … Матиос?
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Гольдарб, Рабинович, Олейник … Матиос?

15:36 24.12.2015 329

o-00178952-a-00023960Все-таки невозможно понять, каким образом Максим Гольдарб, человек, который должен был бороться с воровством в армии на посту начальника Департамента внутреннего аудита и финансового контроля МО при Януковиче — может сейчас заниматься общественной деятельностью, а не быть в тюрьме? Может, он сдал какие-то “темы и схемы” в минобороны, в результате которых люди пошли в тюрьму? Не слышал. Но то, что этот человек виновен в том состоянии, в каком армия встретила войну, и виновен в жертвах, вызванных отсутствием в армии ВСЕГО — у меня сомнений нет. Или же он честно пытался бороться с разворовыванием армии? Нет. Он писал рапорты, что воровства в армии становится меньше. А сейчас, сейчас он возглавляет общественную организацию и вместе с такими же бывшими регионалами открыто готовит в стране реванш. Синхронно с Гольдарбом дает пресс-конференцию на тему тарифов старый мошенник Вадим Рабинович, в Москве на эту же тему записывает интервью еще один престарелый региональный ушлепок – Владимир Олейник, а в Киеве «митингует» Гольдарб.

Здесь нужно понять одну вещь – тарифы никому не нравятся, возможно, против них нужно протестовать, искать другие выходы из экономического кризиса. Но нельзя допустить, чтобы протестную волну возглавили бывшие «регионалы». Потому что у них одна цель – уничтожение Украины как таковой. Они этим занимались при Януковиче, успешно занимаются и сейчас, при нашей такой лояльной власти. Кстати, народ далеко не так лоялен. Вот что пишет по поводу предыдущей статье о Гольдарбе наш читатель: «уебок готов с тобой встретится один на один. резать тебя казлину буду ложкой , что бы ты сучара долго мучался. пидарок честный . я тебе вспомню как меня комбата старались побыстрей выпихать в АТО с убитой техникой в начале сентября 2014 , если бы не помощь волонтеров то был бы писец , а так благодаря народу Украины все поставленные задачи в течении 10 месяцев в АТО выполнили , потери были только санитарные, техника не отказывала даже при минус 28, были правда случаи обмораживания, когда находились в ожидании движения со стороны орков.»

Жестко, но справедливо. Кстати, вопрос Анатолій Матіос. Вы в качестве главного военного прокурора только нынешними преступлениями занимаетесь? О временах Януковича и Лебедева как-то подзабылось? И правду ли говорят о вашей дружбе и партнерстве с господином Гольдарбом? Интересно, насколько дорого это партнерство обошлось Гольдарбу? И имеете ли вы отношение к антиправительственным акциям Гольдарба, Рабиновича, Олейника? С таким подходом, скоро в Генпрокуратуру с триумфом вернется еще один дружок Гольдарба – Ренат Кузьмин. Но можно ведь и допрыгаться. Времена нынче быстрые.

По материалам: ord-ua.com


Реклама