Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Главу набсовета “Киевгорстроя” обстреляли и подрезали
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Главу набсовета “Киевгорстроя” обстреляли и подрезали

17:37 26.04.2017 149

090216124 апреля, около 22 часов, на начальника правового обеспечения деятельности Киеврады и главу Набсовета “Киевгорстроя” Владимира Слончака было совершено вооруженное нападение.
Как сообщил “Вестям” источник в Киевраде, “Владимир возвращался домой, в Васильков. Его преследовал, а потом начал блокировать автомобиль “Мерседес” с госномерами АИ 9400 АР. Во время движения неизвестные открыли огонь по его машине. Чтобы спастись от нападавших, водитель Виталий Яценко заехал на территорию Васильковского отделения полиции на ул. Покровский, 1. Злоумышленников это не остановило. Трое нападавших вышли из машины, начали стрельбу, а также применили холодное оружие. В результате, Владимир Слончак получил ножевое ранение”.

В сообщении полиции Киевской области об инциденте говорится, что в Василькове Киевской области на территории пожарной части произошла стрельба с участием главы наблюдательного совета ”Киевгорстроя”.
Сообщается, что одним из участников конфликта оказался глава наблюдательного совета “Киевгорстроя”.
“24 апреля поздно вечером по дороге из столицы до Василькова между двумя участниками дорожного движения произошел конфликт. Водители преследовали друг друга и блокировали движение автомобилей. Впоследствии они заехали на территорию пожарной части города Васильков, где устроили “разборки” с оружием. Один из мужчин открыл стрельбу из карабина, которую услышал наряд полиции охраны, который находился неподалеку. Правоохранители приехали и угомонили хулиганов, а также вызвали на место происшествия следственно-оперативную группу полиции”, — говорится в сообщении. Все участники конфликта установлены и проходят медицинское освидетельствование о степени тяжести полученных телесных повреждений. Оружие и автомобили изъяты. По данному факту полиция открыла уголовное дело по статье ”хулиганство”.

По материалам: ord-ua.com


Реклама