Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Глава харьковской полиции устроила ДТП
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Глава харьковской полиции устроила ДТП

15:21 24.08.2016 206

Road accident in the center of Kyiv at the cross of Shota Rustaveli Street and Saksahanskoho Street

Вчера вечером около 22.20 начальник харьковской полиции Ольга Юськевич стала участником ДТП.

Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

«Двигаясь домой на собственной машине неподалеку от городского совета, после тяжелого напряженного рабочего дня, я нечаянно совершила контакт с автомобилем, который двигался впереди меня. Остановившись и осмотрев вместе с другим водителем наши авто, мы увидели, что повреждений нет, поэтому претензий друг к другу у нас не было. Пообщавшись, решили разойтись без заявления любых претензий друг к другу», — рассказала Юськевич.

Он сообщила, что свидетелем данного ДТП стал сотрудник патрульной полиции Дмитрий Пекшев. По информации Юськевич, Пекшев «по непонятным обстоятельствам находился неподалеку, возможно за мной следят активисты, так сказать «дорожного контроля», идею которых поддерживает Дмитрий. Которые всегда пытаются найти «горячую новость» для своих постов ценой даже моей личной жизни».

«В связи с этим я решила предупредить Сергея (так зовут водителя другой машины), что к нему можно будет много внимания, на которое он даже не рассчитывает. Сначала Сергей не понял, что я имела в виду, поэтому мне пришлось объяснить, отрекомедоваться и представиться, кто я есть и какую должность занимаю. Зная, что это событие может получить общественный резонанс, благодаря «активистам» мы обменялись телефонами и договорились в случае чего связаться. Дмитрий, воспользовавшись такой возможностью, призвал всех неравнодушных к моему лицу единомышленников «дорожного контроля» и последовали за мной в количестве четырех автомобилей к моему дому, где я живу вместе с семьей. Количество «неравнодушных» лиц достигала около десяти человек. У моего дома и началось самое интересное: шум, камеры, блокировки моей машины, вызовы на «102», во время громкого выражения своего мнения, относительно этого события разбудили соседей, которые и делали им замечания относительно их поведения», — рассказала Юськевич.

Она сообщила, что любые ее объяснения не имели смысла.

«Уверена, эта история будет иметь продолжение, но я решила написать это на своей странице, потому что скрывать нечего. Да, действительно, я должна была быть более внимательной при управлении, надеюсь, больше этого не будет, но с уверенностью не могу сказать. Я так же, как и другие, — водитель, человек, женщина и могу ошибаться», — написала Юськевич.

По материалам: hvylya.net


Реклама

  • Гость: Я магу ошибаться!? я же человек! Серьёзно!!?, что ты на этой должности делаешь?!!, человека посадят из-за тебя тоже самое скажешь!?, эта ответственность не для тебя!, ты её вообще не чувствуешь! люди платят тебе деньги, ты главная и то что ты человек это не оправдание! (вообщем уходи с поста начни новую жизнь эта не твоя)