Антикоррупционный портал job-sbu.org > Наши материалы > Герман обвинила Тимошенко в дестабилизации ситуации в Украине
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Герман обвинила Тимошенко в дестабилизации ситуации в Украине

06:30 11.05.2011 383

Советник президента Украины Анна Герман возмущена обвинениями со стороны Ю. Тимошенко. Отметим, ранее Лидер партии Батьківщина заявила, что нынешняя власть виновата в том, что не смогла вовремя стабилизировать ситуацию с беспорядками на улицах Львова 9 мая.

В эфире 5 канала Герман также обвинила Тимошенко в дестабилизации ситуации в Украине с целью торможения евроинтеграционного процесса.

«Мне было страшно горько сегодня, когда я читала как она (Тимошенко) злорадствует из этой ситуации: вот власть не смогла, вот как они сделали, вот как плохо. Значит такую ​​власть на местах надо переизбрать. Областной совет нужно распустить, городской совет нужно распустить и избрать новых, раз они не смогли. Но я говорю о том, что нельзя над этим злорадствовать, и нельзя злорадствовать над тем, что это повредит Украины, притормозит евроинтеграционный процесс, и вот теперь Брюссель точно будет знать, какая в Украине плохая власть», — заявила советник Президента.Герман заявила, что Тимошенко всеми путями хочет убедить Брюссель в том, что не надо идти на уступки Украине в делах евроинтеграции.

«Как из Брюсселя начали поступать сигналы, что Украина в этом году сможет подписать соглашение об ассоциации, что Украина сделает убедительный шаг вперед в Европу, после этого и начали разрабатываться всякие такие дестабилизационные сценарии, и Юлия Тимошенко в тех сценариях принимает непосредственное участие, потому что она первая, кто едет в Брюссель и пытается убедить Брюссель, что не надо идти на уступки Украине в делах евроинтеграции», — отметила Герман.

Напомним, Тимошенко считает, что беспорядки во Львове на День победы 9 мая были спланированной акцией власти с целью расколоть Украину.

Антонина Полтавская, для job-sbu.org

 


Реклама