Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Фотокниги онлайн

10:30 28.09.2015 1 161

Создавайте фотоистории собственными руками

Память не вечна, фотографии являются ключиками к воспоминаниям. Так как же их сохранить подольше? Создайте собственноручно фотоисторию, воплотив мечты в реальность.

Ставит в тупик оформление и дизайн? А может размеры уже продуманы, только проблема с техническими моментами? Воспользуйтесь онлайн редактором от компании Фотоми, Вы сами удивитесь, как просто сделать фотокнигу!

Что за новшество – книги из фотографий?

 Стандартные фотоальбомы изрядно поднадоели – фото привычного размера, кое-где подписи. Printbook может быть любой, уникальной в своем роде. Можно выбрать цветовую гамму, размер, формат – зависит от фантазии.

Книги из фото практически всегда тематические:

  • свадьба,
  • беременность,
  • выписка из роддома,
  • детская,
  • выпускной,
  • отдых и путешествия,
  • юбилеи,

 

В Украине фотокниги онлайн с помощью ФотоМи можно сделать лучше профессионала, получив гарантированное качество, своевременную доставку.

Как освоить работу в редакторе?

Онлайн-редактор «Фотоми» способствует созданию уникальной фотоистории. В Украине фотокниги онлайн отлично разрабатывать в режиме «Я дизайнер» от FotoMe. Потратив 20-30 минут свободного времени, получите собственное творение с яркими воспоминаниями из жизни.

Благодаря коллажам, наклейкам и клипартам узнать фотоснимки будет трудно – произойдет перевоплощение в прекрасное.

Интерфейс редактора ФотоМи прост, возможности неиссякаемы. Изменить размер и расположение фото, придать яркости, контрастности, убрать красные глаза – все возможно осуществить, подключив креативность.

Из чего состоит книга

Принтбук схож с классическим изданием, встречающимся в каждом специализированном магазине. Только полностью посвящена вашей жизни.

Фотоми качественно изготавливает обложку: бумага, накатанная на картон толщиной 1,8 мм, покрытая ламинатом. Бумажный блок печатается на мелованной полуматовой бумаге, не дает бликов и ощущения шероховатости. Благодаря инновационной технологии сборки блок крепко удерживается в корешке. Форзац фотокниги — белая фактурная итальянской бумага.

Путь от создания до получения

Разработав фотопроект в онлайн-редакторе, на месте закажите печать в Фотоми. Через 5 рабочих дней получите готовую книгу, в случае срочной печати – через 3 дня.

Нет времени для работы с фотографиями? Есть возможность не только самому создавать в Украине фотокниги онлайн, но и обратиться за помощью к специалистам FotoMe. Дельный совет и разработка макета на основе снимков будет выполнена согласно всем требованиям.


Реклама