Главная > Аналитика > Дьявольский треугольник Януковича
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Ответить
Новости партнеров

Дьявольский треугольник Януковича

16:32 01.11.2011 0 139

Дьявольский треугольник Януковича депутат Верховная Рада БЮТ В мире существует несколько мест, где наблюдаются необъяснимые явления – это Бермудский треугольник в районе Атлантического океана, в котором якобы происходят таинственные исчезновения морских и воздушных судов, есть и аналогичный «треугольник» в Тихом океане, который называют Дьявольским.

Несмотря на массу существующих гипотез, происходящие в таких местах события не объяснимы.

Существует такой треугольник и в Украине. Расположен он в центре Киева. Вершинами этого условного треугольника являются Администрация президента, Верховная Рада и Кабинет Министров.

Мир этого треугольника совершенно другой. Все эти величественные здания окружены высоченными и крепкими заборами, вдоль которых и днем и ночью находится молчаливая и серьезная охрана, оберегающая важных персон, подъезжающих на дорогих сверкающих машинах, с вышколенными водителями. Иногда это даже не одна машина, а целые кортежи с мигалками и сиренами, несущиеся на огромной скорости к этим величественным сооружениям или от них.

Важные и гордые люди выходящие их них одеты в дорогие костюмы с отливами, разговаривают по дорогих телефонах и посматривают на поражающие своей дороговизной часы… Кажется, что они настолько поглощены своими делами, что никого и ничего не замечают, настолько их дела важны и настолько люди, находящиеся за этими высокими заборами ничтожны и ничего не значащие для них.

Тротуары и дорожки, по которым ходят эти важные люди и ездят эти сверкающие машины поражают своей чистотой и ухоженностью. «Всё» и «все» находящее в этом треугольнике кажется другим: чужим, холодным и совершенно далеким от реальной жизни.

Эта видимость лоска и блеска напоминает дорогостоящий перстень, который носит человек с натруженными, сморщенными и обветрившимися от работы, мороза и ветра руками. И нет никакой возможности хотя бы вымыть эти измученные работой руки, чтобы перстень, который он носит, не так бросался в глаза окружающим и смотрелся на его руке более гармонично. Нет пока возможности и снять его, чтобы не жег, и работать не мешал, тем более он совершенно не к месту, и к тому же чужой.

Явления, происходящие там, в этом холодном и отталкивающем треугольнике последнее время объяснить еще более сложно, чем природные аномалии. Но то, что там происходит нельзя назвать посланием от Бога, а скорее, наоборот – от дьявола.

Народный депутат парламентской фракции БЮТ «Батькивщина» Андрей Сенченко сказал, что сегодня в стране существует глубокий политический кризис.

«Этот треугольник, который можно очертить на карте Киева – Администрация президента, парламент и Верховная Рада, и еще Нацбанк затесался, – это политическая резервация. В этом треугольника они живут по своим законам, у них свои деньги – зеленые не гривны, а доллары. Вот эта реальность она сейчас в конфликте с обществом. В этом и есть политический кризис».

Дорога, окружающая это дьявольский треугольник никуда не ведет, поскольку это кольцевая дорога, а такая дорога никуда вести не может. Разве что к еще более высоким забора, еще более дорогим автомобилям, находящимся там, более гордым и бездушным людям, одетым еще в более дорогие, до неприличия, костюмы.

Чтобы разрушить этот дьявольский треугольник, созданный Януковичем, нужно чтобы эти рабочие руки, направили свое оружие труда против этого маленького пускай и выскобленного и напудренного, но такого ничтожного и нечеловечного дьявольского треугольника.

Оппозиционные настроения в значительной степени сегодня носят кухонный характер. За полгода взрыва в Египте – все было абсолютно спокойно. Что нас отделяет от взрыва в Украине – сложно сказать.

Чем дольше продолжится кухонный характер настроений, тем перстень на рабочей измученной руке будет становиться все дороже и выглядеть будет все контрастнее, а рука будет все более измученной и искалеченной работой на удорожание этого чужого перстня.

По материалам: uainfo.censor.net.ua

Новости партнеров