Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Депутаты угрожают школьнику, который рассказал о коррупционных схемах в собственном селе
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Депутаты угрожают школьнику, который рассказал о коррупционных схемах в собственном селе

16:57 07.09.2017 590

1025829606На Киевщине в с. Гатное депутаты сельского совета угрожают семье школьника Сергея Чагарова, который заинтересовался сельским бюджетом и активно освещает коррупционные схемы. Об этом сообщил журналист Дмитрий Гнап в Facebook.
Согласно сообщению Гнапа, парню, на которого уже нападал депутат, угрожают дурдомом, а родителей лишить опекунства. Депутаты уже направили письмо в службу по делам семьи и детей, чтобы та проверила как мать Сергея выполняет родительские обязанности.
«Ты учти, если ты будешь отакой х * ньой страдать, то твою мать оставят материнских прав, а ты пойдешь в дурдом, бл * ть!» — вот так общаются местные депутаты со школьником, который решил интересоваться вопросами сельского бюджета », — написал журналист.

Комментируя ситуацию, сельский голова говорит, что это все потому, что «парень слишком много занимается общественной деятельностью».

Как сообщалось, 16-летний школьник Сергей Чагаров активно освещает коррупционные схемы распределения земли в селе Гатное Киевской области, за что получает угрозы со стороны чиновников. Однако на последнем заседании сессии совета один из депутатов применил к подростку силу. Депутат Киево-Святошинского района Александр Паламарчук участвовал в заседании Гатненского сельсовета и поднял вопрос об освещении в Facebook дерибана земель школьником. Политик, (который еще в то время находился в Блоке Петра Порошенко), подошел к блогеру, который сидел на стуле, взял его за ухо и начал угрожать. Постоянно сжимая своей рукой шею подростка, депутат рассказывал о том, что мальчика будут бить через его опубликования. После скандального заседания потерпевший от рук Паламарчука Сергей Чагаров вызвал полицию, но копы отказались принимать у него заявление … поскольку он несовершеннолетний.

По материалам: business.ua

Читайте также: ГПУ обвиняет Лавриновича и Януковича в узурпации власти. Есть ли перспектива у этого дела


Реклама