Антикоррупционный портал job-sbu.org > На правах рекламы > Что такое переезд «под ключ» и когда он выгоден?
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Что такое переезд «под ключ» и когда он выгоден?

23:08 26.06.2016 315

GBY0OhtiTsgКомплексный переезд, или как его модно называть сейчас – переезд «под ключ», услуга очень востребованная. Чем он отличается от стандартного переезда, разберем в нашей статье.

Обычно, говоря о переезде, люди думают, что тут сложного, нужно лишь заказать машину и доставить вещи по новому адресу. Но те, кто хоть однажды сталкивался с решением этого вопроса, знают, что за этим словом кроется много работы, которая в случае плохой подготовки может превратиться в хаос. Для начала надо закупить коробки и другие материалы для хрупких предметов, затем все, что имеется в доме или офисе, расфасовать и промаркировать. Крупногабаритную мебель, не проходящую в дверь и лифт, следует разобрать, все болтики и прочие детали сложить так, чтобы они не потерялись. Если есть цветы в горшках, это вообще другая песня, их упаковка совершенно отличается от бытовых предметов. Как только подумаешь, что ожидает впереди, начинает голова идти кругом. Издержек при переезде много, поэтому, те, кто ценят свое время и нервы, обращаются в компании и заказывают комплексный переезд, что конкретно в него входит, можно узнать на сайте nn.gruzchikov-service.ru.  

Переезд «под ключ» предусматривает минимальное вмешательство заказчика в процесс работы. Услуга рекомендуется в следующих случаях:

Когда планируется переезд из офиса в офис;

Если необходимо ускорить процесс обустройства нового жилья или рабочего места;

Для занятых людей, у которых нет времени заниматься упаковкой и сортировкой вещей.

Услуги обычного переезда сгодятся в случае, если:

У вас мало вещей;

Переезжает офис до пяти человек, без сейфов и крупных архивов;

Есть много свободного времени, для самостоятельной организации переезда.

Стоимость комплексного переезда напрямую зависит от масштаба работы. Оценку производит специальный человек, который приезжает на место и после осмотра называет конкретную сумму. Так же в этот период обговариваются кротчайшие сроки выполнения работы и точную дату завершения. После того, как все вопросы улажены между двумя сторонами, вся ответственность переходит на плечи грузовой компании, заказчику уже не приходится переживать и строить планы на переезд. При желании, клиент может контролировать работу исполнителя, однако мало кто прибегает к такому повороту событий, ведь услуга «под ключ» именно для того и заказывается, чтобы освободиться от рутины.


Реклама