Антикоррупционный портал job-sbu.org > На правах рекламы > Биндеры для бумаги — применение по назначению и не только
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Биндеры для бумаги — применение по назначению и не только

18:00 12.08.2014 800

Сегодня мы расскажем вам, как можно применять зажимы для бумаги не по назначению. Стоит отметить, что эта маленькая вещь может сильно облегчить жизнь. Итак, биндеры созданы для скрепления бумаги, документации и так далее, в каждом офисе они закупаются блоками, да и в любом доме они тоже найдутся. Приступим:

Биндеры для бумаги пригодятся в путешествии, ими легко фиксировать документы, которые не развалятся по составляющим во время прохождения пропускного пункта или поездок. Паспорта, страховки, билеты, необходимые заметки – все будет в одном месте.

Если вы не можете спать при свете, то можно задернуть шторы и скрепить их биндером. Это спасет также от лишнего шума и проникновения пыли в номер.

Биндеры также можно использовать при «катастрофической ситуации», когда в самый неподходящий момент разошлась молния на куртке, или оторвалась пуговица на кофточке. Эта маленькая железная вещь все исправит за считанные секунды.

Не во всех гостиных номерах стерильная ванная, поэтому зубную щетку лучше всего прикреплять к стаканчику, чтобы она ненароком не соприкоснулась со стеной.

Продолжая тему чистки зубов, вспомним о зубной пасте, биндером очень удобно фиксировать тюбик, чтобы вся паста была вначале, и не пришлось каждый раз ее перегонять из конца в начало тюбика.

При переезде или путешествии необходимо позаботиться о безопасности, зажмите лезвие бритвы с тиски зажима, таким образом, все ваши вещи останутся в сохранности.

Биндеры удобно использовать для соединения зарядных устройств и наушников от гаджетов. В современный век, путешественники берут с собой как минимум одно устройство, если не все три – телефон, планшет, ноутбук.

Если путешественник попал под дождь, а его брюки слишком длинные и могут испачкаться, то биндер спасет. Необходимо всего-лишь подогнуть штанину на нужное расстояние и закрепить. Очень просто – и избавит от лишней стирки.


Реклама