Антикоррупционный портал job-sbu.org > Наши материалы > Азаров и Пристюк заявили, что берут под личный контроль решение социально-бытовых проблем Суходольска
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Азаров и Пристюк заявили, что берут под личный контроль решение социально-бытовых проблем Суходольска

07:00 01.08.2011 272

Премьер-министр Украины Николай Азаров и председатель Луганской облгосадминистрации Владимир Пристюк заявили, что они все социально-бытовые проблемы города Суходольск взяли под свой личный контроль.

Об этом было сказано вчера в ходе рабочей поездки в Луганскую область.

«В частности, сегодня мы с главой облгосадминистрации обсудили проблему водоснабжения города, которая на этой территории стоит особо остро. Была достигнута договоренность, что в течение года вопрос обеспечения жителей Суходольска качественной питьевой водой будет решен», — заявил Азаров.

Также он отметил, что это не единственный вопрос, который обсуждался в ходе поездки.

Кроме того, премьер-министр напомнил, что распоряжением Кабинета Министров Украины Луганской ОГА выделены средства в размере 5,6 млн. грн. для дополнительной финансовой поддержки семей и родственников пострадавших в аварии.

Облгосадминистрация совместно с областным советом решили выделить земельные участки в области для тех семей, которые пожелают заняться индивидуальным жилищным строительством с ускорением и упрощением всех разрешительных процедур.

Антонина Полтавская, для jobsbu.org

 


Реклама