Задержание водителя внедорожника Hummer, сбившего 10-ти летнего ребенка в Киеве

852

24 июля около столичного ТЦ «Парус» задержали водителя внедорожника Hummer, сбившего 10-летнюю девочку на пешеходном переходе на бульваре Леси Украинки. Ребенок скончался в машине скорой помощи. После ДТП 23-летний Кирилл Островский — водитель Hummer, пытался скрыться с места происшествия и даже снял с джипа номера. «Беспредел мусорской, бл…дь. Я же не петляю, нах…й. Не убегаю отсюда… Я от ответственности не ухожу», – говорит на видео задержанный. Кадры опубликованы на странице «Киев Автомобильный» в Facebook.

Напомним, что водитель внедорожника сбил ребенка на пешеходном переходе. Кирилл Островский бывший боксер, 23-летний владелец фирмы Fit & Sweet. 25 июля прокуратура города Киева сообщила ему о подозрении по ч.2 ст. 286 УК Украины (нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего).Сейчас решается вопрос о дополнительной квалификации его действий по ст. 135 УК Украины (оставление в опасности). В прокуратуре отметили, что водитель проехал по пешеходному переходу на красный сигнал светофора.
Его доставили в Киевскую городскую наркологическую клиническую больницу «Социотерапия» для прохождения освидетельствования на состояние алкогольного и наркотического опьянения.

По материалам: gordonua.com

Читайте также: Порошенко Запустит Печатный Предвыборный Станок?