Виктор Янукович впал в кому после инфаркта

430

Президент-беглец Виктор Янукович, не умер, как ранее сообщалось, а был введен российскими врачами в искусственную кому.

Об этом сообщает российское издание «Московский комсомолец», передает onpress.info.

Предварительная информация относительно того, что у Януковича-старшего случился инфаркт подтверждается. Также российское издание информирует, что возле дома, где живет Янукович, вчера было замечено много карет скорой помощи.

«Московский комсомолец», опираясь на свои источники информирует, что четвертый президент жив, но находится в критическом состоянии.

При этом, по данным "Украинской правды", беглый президент здоров и находится в Геленджике в Краснодарском крае России.

"Янукович-старший сейчас находится в Геленджике. Судя по всему, похоронить Януковича-младшего сегодня без не него не могли", - отмечает УП в Twitter'е, цитируют podrobnosti.ua.

Также, "Крыминформ" со ссылкой на одного из служителей Свято-Никольского храма, сообщил, что Виктор Янукович и члены его семьи присутствовали в понедельник, 23 марта, на похоронах сына Виктора в Севастополе. Соответственно ни о какой коме речи быть не может.

"На отпевании были родственники, в том числе экс-президент Виктор Янукович. Женщина, судя по всему мать, сильно плакала. Был еще маленький мальчик, наверное, сын, и несколько человек, скорее всего, родственники", - сказал служитель храма.

По его словам, тело Виктора Януковича-младшего доставили в храм на Братском мемориальном кладбище в ночь с 22 на 23 марта, при этом погребальные богослужения шли до утра. Родственники приехали на отпевание и похороны уже днем 23 марта.

Предположительная могила Виктора Януковича-младшего, на которой сейчас нет опознавательных знаков, находится в церковной части кладбища. На множественных венках на могиле есть надписи "Любимому сыночку от родителей", "От жены", "От коллег", "От семьи Бондарь", "От семьи Дьяченко", пишет obozrevatel.com.

Служитель храма добавил, что многочисленные охранники никого не пропускали на кладбище во время похорон.