Турчинов советует всем оппозиционерам готовиться к открытию дел

174

Александр Турчинов в эфире 5 канала сообщил, что против него Генпрокуратура может выдвинуть уголовное дело. Вот только чего оно будет касаться, он пока не знает, потому что по его словам, дела берутся и заводятся из воздуха.
"Прогнозировать действия наших оппонентов невозможно", - заявил политик, подчеркнув, что сегодня каждый политик, который оппонирует нынешней власти, должен быть готов к тому, что против него в любое время может быть сфабриковано дело.
Дела против оппозиции все сфабрикованы, говорит он, как только придумают в чем меня обвинить, сразу же об этом сообщат, считает Турчинов.
"Если имеешь смелость быть в оппозиции, должен быть готов, что в любое время будет сфабриковано дело. Какое дело сфабриковать против меня, я думаю, что они пока этого не решили. Открыть дело могут по любому вопросу. Но я им не собираюсь помогать. Пусть они сами думают, в чем обвинять оппозиционеров", - подытожил он.


Напомним, ранее А.Турчинов предположил, что всю текущую неделю ему придется посещать следственное управление прокуратуры.

Полина Смирнова, для job-sbu.org