Тищенко и Шевченко: Скандал в партии «Слуга народа» набирает обороты

666

Журналист Дмитрий Гордон считает, что Николая Тищенко и Евгения Шевченко нужно «гнать пинком под ж*пу» из «Слуги народа».

«У меня вопросы к партии «Слуга народа». Все депутаты пришли в Верховную Раду «на горбу» Владимира Зеленского. А теперь вы все решили, что великие и можете подставлять президента. Один – Николай Тищенко – устраивает пикники, и ваша фракция ничего с ним не делает. Вы чего? Его нужно пинком под ж*пу уже (гнать), чтобы он не позорил президента и справедливость в Украине. Вот человек стоит (Евгений Шевченко) – то же нужно делать. А вы еще дискутируете: он мог, он не мог», – сказал Гордон.

На заседании «слуги» решили провести голосование способом сбора подписей относительно членства народного депутата Евгения Шевченко во фракции.

В то же время глава партии Александр Корниенко отметил, что он уже отдал свой голос за прекращение членства в «Слуге народа» Евгения Шевченко.

«Хочет человек, чтоб его выгнали, это же не сложно…Я не жду, я подписался сегодня – мой голос, еще 169 должно быть», – сказал Корниенко.

Он считает, что наберется еще 169 голосов за такое решение.

Напомним, 20 апреля Евгений Шевченко прибыл в Минск и встретился с Александром Лукашенко. Непризнанный президент заверил, что его позиция по украинскому государству остается неизменной и сказал, что «очень хотел бы, чтобы Украина была нашей».

Вернувшись со встречи, Шевченко заявил что он занимается «настоящей реальной политикой». Кроме того, нардеп показал подарки, которые ему вручил Александр Лукашенко.

Что касается, Тищенко, нардеп устроил масштабное празднование дня рождения супруги Аллы Барановской, несмотря на локдаун в Киеве. И это не первое нарушение карантинных ограничений политика.

После случившего, Тищенко попросил партию «понять и простить». Коллеги согласились.

Также, на днях вышло расследование о причастности Тищенко к убийству, рэкету и торговле героином.