Тимошенко: Янукович объединил Восток и Запад против себя

229

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко написала на своей страничке в Twitter, что поддерживает акции протеста предпринимателей, которые проходят по сей день. Добавив, она сказала, что власти доведут людей до массовых протестов на улицах.

"Учителя против неучей. Вчера – автомайдан, сегодня - учителя. А они повторяют мантру: Майдана не будет. Но он уже начался в сознании каждого", - считает Юлия Тимошенко.

Тимошенко считает, что проведение народом протеста против власти  это вопрос времени.

"Майдан уже есть на каждой кухне, в каждом коллективе". "Выход на улицу – только вопрос времени", - убеждена лидер партии "Батькивщина".

Подытожив Юлия Тимошенко заявила, что Президент Украины Виктор Янукович, сделал все что мог, чтобы настроить против себя Восток и Запад.

"Автомайдан едет на Киев. Из Львова и Луганска. Я с ними солидарна. Янукович, как и обещал, объединил Украину - Восток и Запад. Объединил против себя", - подчеркнула она.

Напомним, около семи тысяч представителей профсоюзов работников пикетировали Кабинет министров с требованием обеспечить работникам сферы образования и науки заработную плату на уровне, установленном законом.

Антонина Полтавская, для job-sbu.org