Сын депутата Дубиневича избежал наказания за управление авто пьяным

238

Львовский апелляционный суд освободил от ответственности за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения 23-летнего Павла Дубневича, сына народного депутата Богдана Дубневича.
Согласно материалам дела, в ночь с 1 на 2 сентября 2018 года на улице Одесской во Львове сотрудники полиции остановили автомобиль «Audi» с номерным знаком СА3409ВК. За рулем авто находился Павел Богданович Дубневич. При осмотре в присутствии свидетелей с применением прибора «Драгер» в организме сына Богдана Дубневича обнаружили 0,29 промилле алкоголя (легкая степень опьянения – ПН).
Стоит заметить, что этот случай не попал в ежедневные сводки патрульной полиции, не сообщали о нем и львовские активисты, которые регулярно отслеживают подобные случаи.
Напомним, что 23-летний Павел Дубневич является официальным руководителем и совладельцем ряда предприятий: фермерского хозяйства «Николаевская нива», ООО НПП «Абсолютный стандарт», ООО «Энергия Консалтинг», ООО «Цетуля Солар», ООО «Круаель», ООО «Имени Шевченко», ООО «Лига Агро», ООО «ТРК «Галичина», ООО «Ночной Львов» и других.

По материалам: news.pn

Читайте также: Томос-Тур Порошенко. Смогут Ли Поездки Главы Государства Регионами Поднять Его Рейтинг