Стало известно, кем является главный подозреваемый в нападении на Михайлика

636

Главный подозреваемый в покушении на одесского активиста Олега Михайлика Торнике Нагладзе (он же — Торнике Герасин), который сейчас находится в больнице, является серьезным криминальным «авторитетом» и смотрящим за поселком Котовского Одесской области.
«Задержали его в тот момент, когда он пытался уничтожить вещественные доказательства своего участия в организации покушения на Михайлика. Торнике является «смотрящим» по поселку Котовского в Одессе от вора в законе Лоту Гули (по другим данным, от Миндии Хромого, — ред.). Также его по рекомендации вора в законе Антимоса скоро должны были самого короновать в воры. Два месяца назад Торнике устроил стрельбу на улице Балковской по активистам, ветеранам АТО», — рассказал собеседник. Полный паралич Торнике симулирует, утверждает он, но одна рука у него действительно парализована после ДТП, и стрелять он не может. Однако это не делает его менее опасным.

«Это лидер серьезной преступной группировки, которая вполне может убить любого, кто перейдет ей дорогу», — отметил источник.
По непроверенным данным, Торнике Нагладзе связан с одним из бывших заместителей начальника одесской полиции.
Тем временем корреспондент Радио Свобода выложил в Facebook документы подозреваемого на две разные фамилии.

По материалам: theinsider.ua

Читайте также: Кто И За Что Хотел Убить Одесского Активиста Олега Михайлика? Версии Покушения