Деньги под залог авто в Алматы

223

Деньги под залог авто в Алматы

Если необходимо в срочном порядке получить в распоряжение средства, рекомендуется обратиться в сервис «ЖӘРДЕМ ПЛЮС» и получить деньги под залог авто в Алматы. Мы предоставляем кредиты на выгодных условиях, это можно сделать с правом вождения транспортного средства предельно быстро и безопасно. В нашей компании предлагаются выгодные условия займа, оценить практичные ставки. Предоставляемая сумма средств будет зависеть от оценочной стоимости транспортного средства, периода ее эксплуатации, текущего технического состояния. Оформляется кредит в минимальные сроки, нет необходимости предоставлять большой пакет документов.

Требования к заемщику

Предоставляется автокредит лицам, которые достигли возраста 18 лет. Максимальный возраст заемщика, для которого предоставляются деньги, устанавливается 100 лет. Процентная ставка приемлемая, она несколько ниже, чем аналогичное предложение, сделанное в других банковских организациях. Для клиентов, работающих с нами на постоянных условиях, предусмотрена уникальная льготная программа.

Какое авто можно заложить

Выдаются деньги под залог различных типов транспортных средств. К примеру, заложить можно легковые автомобили, многочисленные другие наименования транспортных средств, при условии, если они находятся в ликвидном состоянии. Это могут быть мотоциклы, тракторы, автобусы, даже грузовые автомобили, прочие средства передвижения. На прохождение процедуры оценки предстоит затратить не более 20 минут своего времени, что может стать отличным вариантом для экономии своих ресурсов. Конечная сумма средств устанавливается в зависимости от технического состояния автомобиля.

Схема работы и этапы получения денег

Чтобы воспользоваться предложением, необходимо изначально подать заявку в режиме онлайн. Рекомендуется предварительно просмотреть условия заключения соглашения с МФО, что позволит проанализировать возможности получения средств. Чтобы подписать соглашение, клиенту необходимо обратиться в наш офис, который находится в городе Алматы. Альтернативным решением может стать звонок по номеру мобильного телефона, благодаря которому предлагается уточнить все особенности предстоящей сделки. Получить консультацию в режиме онлайн можно связавшись с нашими специалистами по приведенному контакту электронной почты или воспользоваться предусмотренной для этих целей формой обратной связи. Когда все детали будут согласованы, проведена техническая экспертиза автомобиля и подписан договор, клиент сможет получить на руки деньги.

Виды кредита под залог автомобиля с правом вождения и без

Предлагается кредит под залог автомобилей с правом вождения. Сумма, выдаваемая на руки, составляет от 1 до 19 миллионов тенге. Минимальный срок установлен в пределах 3 месяцев с момента подписания соглашения, первичное кредитование установлено на срок до 3 лет. Выдаются средства на любые цели.

https://zda.kz/pod-zalog-avto