Секс скандал в Харькове. Авакова и Кирша обвиняют в гомосексуализме

5 821

В Сети появилась скандальная запись, сделанная скрытой камерой, на которой человек сильно похожий на экс-кандидата в нардепы (баллотировался по 169-му мажоритарному округу — Киевский район Харькова) Александра Кирша, расхаживает по квартире в трусах и принимает в гостях долгожданного любовника (судя по разговору). Затем парень в неглиже застилает постель и устанавливает сумку с записывающим устройством, направляя ее на кровать, однако в последний момент происходящее в постели оказывается за кадром. Также на канале YouTube пользователь под ником Galina Juk разместил видеоинтеревью с парнем по имени Максим, который фигурирует в ролике. Молодой герой-любовник рассказал, что неоднократно оказывал услуги интимного характера известному в Харькове экономисту Киршу, якобы по личной просьбе Авакова. Кроме того, на ряде интеренет-порталов появилось более развернутое интервью Максима, в котором он поведал историю знакомства с экс-губернатором.

Александр Кирш развлекается с мальчиком from Galina Juk on Vimeo.

"Максим познакомился с мужчиной, позже оказавшимся Арсеном Аваковым, в конце 2010 года на популярном сайте знакомств mamba.ru. По словам юноши, на своей странице на этом сайте Аваков использовал чужую фотографию – спортивного мужчины средних лет. В разделе «кого я хочу найти» он указал: «парня или девушку», из чего Максим сделал вывод, что мужчина – бисексуал, хотя позже выяснилось, что парни привлекают экс-губернатора намного сильнее, чем девушки", - говорится в сообщениях.

За предоставление интимных услуг парню, якобы приплачивали по 100 долларов, а Кирш обещал его пристроить в молодежный состав "Металлиста", но обещание не сдержал.

Половой партнер Арсена Авакова

"Максиму не понравилось, что, уехав из Украины, Аваков в буквальном смысле отдал его своему другу Александру Киршу, с которым парень и встречался до последнего времени.По словам Максима, сначала Арсен обещал пригласить его в Италию, но ничем не помог и парень не смогу самостоятельно получить Шенгенскую визу", - сказано в сообщении.

Аваков уже отреагировал на обвинения. На сайте ei.com.ua разместили текст заявления народного депутата.

«Прежде всего, считаю необходимым сообщить, что я не удивлен появлением на анонимных интернет ресурсах абсолютно лживой информации, которая, по замыслу ее авторов, должна дискредитировать меня в глазах общественности. Это откровенная провокация правящего режима, целью которой является не Арсен Аваков, а вся украинская оппозиция.

Меня не удивляет и то, что жертвой этой информационной атаки был избран я. Как один из лидеров оппозиции и верный приверженец Юлии Тимошенко, я составляю особую угрозу для этой власти, которая боится любого проявления принципиальной гражданской позиции.

Не удивительны и методы, которые власть использует для дискредитации ключевых представителей оппозиции. К сожалению, мстительность, подлость и грязь давно уже стали визитной карточкой правящего режима. Власть уже пыталась бросить меня в тюрьму, теперь в ход пошли информационные технологии.

Содержание этого информационного выброса не стоит даже комментировать. Абсолютно очевидно, что это откровенная ложь, не имеющая ничего общего с действительностью. Харьковчане, да и не только они, знают меня как семейного, скромного и сдержанного человека. Только воспаленный ум дельцов от провластного режима мог породить подобную ахинею и рассчитывать на то, что она будет воспринята общественностью.
Я не буду комментировать личную жизнь Александра Кирша, равно как и любого другого человека. Мое знакомство с Александром Викторовичем носит исключительно деловой, профессиональный характер. Я действительно рекомендовал его как кандидата в народные депутаты по одному из Харьковских округов.

Александр Кирш – блестящий экономист, профессиональный бухгалтер, многогранный человек. Никакие подробности его личной жизни не убавляют профессионализма или интеллекта, которыми обладает этот человек.
Использование подобных грязных методов борьбы с политическими оппонентами демонстрирует бессилие власти и ее полную деградацию. С каждым подобным выпадом мы становимся сильнее и сплоченнее, а правящий режим приближает свой конец».

По материалдам: segodnya.ua