Неугодного нардепа Лероса исключили из «Слуги народа» (обновлено)

758

***

Появилась реакция Зеленского.

«У меня нет никакой реакции на взяточников и предателей этой страны и мне все равно с какой они партии. Я достаточно ответил», — прокомментировал ситуацию президент.

***

Народного депутата Гео Лероса исключили из политической фракции «Слуга народа». Об этом объявил на заседании ВРУ глава парламента Дмитрий Разумков, передает корреспондент УНН.

«Сообщаю об исключении из депутатской фракции «Слуга народа» в ВРУ девятого созыва народного депутата Украины Лероса Гео Багратовича», — сказал Разумков.

Как сообщал УНН ранее, народного депутата Гео Лероса исключили из фракции «Слуга народа» по результатам сбора подписей большинством голосов народных депутатов.

Напомним, поздно вечером 28 августа народный депутат из партии «Слуга народа» Гео Лерос сообщил, что ему подожгли автомобиль. В настоящее время полиция устанавливает причины возгорания.

Добавим, что ранее Лерос обнародовал в Facebook видео, на которых якобы брат главы Офиса президента проводит несколько разговоров.

Нардеп утверждал, что указанные записи — это «доказательства, как Ермак через своего брата барыжит государственными должностями, внедряет свою программу в правоохранительные структуры и оборонку, ну и конечно же — зарабатывает на государстве». Также он сказал, что однопартийцы помогают ему со сбором информации.

В свою очередь, Ермак назвал появление записей со своим братом «спланированной операцией».

Читайте также: Как «Слуга народа» Лерос «спасает рабочее место сына в «Энергоатоме»