Неожиданный выбор армии

362

Украинский журналист Юрий Бутусов опубликовал предварительные результаты голосования на трех специальных избирательных участках для военнослужащих Вооруженных сил Украины в зоне ООС, обратив внимание на неоднозначные настроения среди бойцов.
Так, за Владимира Зеленского проголосовали 517 человек, Петра Порошенко – 470, Олега Ляшко – 52, Руслана Кошулинского – 46, Юлию Тимошенко – 38, Анатолия Гриценко – 29, Игоря Смешко – 28, Александра Вилкула – 13, Юрия Бойко – 12, Юрия Тимошенко – 4.

На своей странице в Facebook он сообщил: «Цифры показывают, что в ВСУ весьма различное видение о том, кто может быть главнокомандующим во время войны. И это показывает качество информационной работы и морально-психологического состояния в воинских частях. Если есть солдаты на фронте, которые голосуют за Бойко и Вилкула – значит работа с личным составом в этих подразделениях провалена. Это не «агенты Кремля» – настоящие бы агенты, конечно, не светились, это просто люди в форме, которые пришли получать зарплату, а об Украине, России, войне с ними на службе бесед не проводилось, и они проголосовали, не чувствуя никакой вины и не опасаясь, что кому-то будет важен их выбор. Полное равнодушие. Цифра по Юрию Тимошенко тоже показательна – явно аватары голосовали», – добавил Бутусов.

По материалам: from-ua.com

Читайте также: Россия Может Не Признать Выборы В Украине. Чем Это Грозит