Мосийчук накинулся на Саакашвили в прямом эфире. Видео

672

Скриншот 23-11-2017 140142Депутат "Радикальной партии" Игорь Мосийчук в разгаре спора в прямом эфире накинулся на лидера партии "Рух новых сил" Михэила Саакашвили.

Конфликт случился во время программы "Украинский формат" на NewsOne.

Диспутируя, Мосийчук вдруг спросил у Саакашвили: он за Бандеру или против.

На что Саакашвили ответил, что он "за Украину".

"Если бы Бандера был жив, он бы в первую очередь уничтожал бы коррупционеров", – сказал Саакашвили.

Однако Мосийчук обвинил третьего президента Грузии в коррупции и подбежал к нему с костылем.

"Вы с компанией, Саакашвили, каждый месяц получали по 200 тысяч! Вы, Саакашвили, с компанией Шеварнадзе. Есть платежки! Его племянник их обнародовал. Вы также занимались коррупцией в Грузии. Вы также коррупционер и вас за это преследуют", – заявил член "Радикальной партии".

Добраться до Саакашвили разъяренному Мосийчуку с костылем в руках помешал ведущий Василий Голованов, который спиной прикрыл третьего президента Грузии.

Мосийчук заявлял, что Саакашвили не имеет права заниматься политикой в Украине и должен вернуться в Грузию.

"Потвора – это ты, едь прочь из Украины", – кричал депутат.

Он также обвинял Саакашвили в убийстве грузин, на что тот сиронизировал: "и жареных детей тоже ел".

Напомним, Мосийчук одним из первых сообщил о лишении Саакашвили украинского гражданства. Лидер «Рух новых сил» резко отреагировал на эту информацию. Президент Украины также не остался в стороне и высказал свое мнение по данному поводу, при этом отказавшись публиковать соответствующий указ. Все зашло настолько далеко, что Саакашвили стал говорить об угрозах в свой адрес со стороны Порошенко.

В свою очередь, министр МВД Аваков, посоветовал бывшему президенту Грузии обратиться в суд, если его что-то не устраивает. Чуть позже, Украина пообещала выдать Саакашвили Грузии, где против политика открыты уголовные дела.

На данный момент, источники издания Страна сообщают, что Саакашвили выдворят из Украины до конца года. Подготовка к высылке политика проходит в формате спецоперации. По словам источников, Саакашвили депортируют не в Грузию, а в другое государство, возможно, в Польшу, откуда он в последний раз попал на территорию Украины.