Министр Таран взял себе помощницей детского аниматора с опытом работы хостес

330

Как сообщают наши источники в правительстве, 66-летний руководитель минобороны Андрей Таран, неоднократно поддававшийся критике за совковые методы руководства ведомством, не побоялся назначить на хорошую должность специалиста за реальные выдающиеся качества, а не скучные строчки в резюме.
Теперь в его приемной трудится в качестве главного консультанта заместителя министра обороны по вопросам цифрового развития, цифровых трансформаций и цифровизации 30-летняя уроженка г. Лохвица Полтавской области Алина Г.


По имеющимся в открытых источниках данным, у девушки среднее специальное образование. Она регулярно посещает РФ и даже трудилась в московском ООО «Карусель» с октября 2014 года по февраль 2015 в качестве детского аниматора. Вплоть до назначения в помощницы министра Тарана подрабатывала хостес в ночных клубах Кипра, Чехии и Ливана. Там она завела массу полезных знакомств с иностранными гражданами, с которыми продолжает общение до сих пор. Как с помощью социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники», так и выезжая на совместный отдых за рубеж. Но это не помешало Алине Г. получить допуск к режиму секретности, положенный для работы в приемной военачальника.

Несмотря на вышеизложенные «мелочи», полное отсутствие опыта работы на госслужбе и несоответствие уровня образования занимаемой должности, за обороноспособность плюс диджитализацию всей страны можно не переживать. По крайней мере, министру обороны Тарану.

По материалам: ord-ua.com