У главного оппозиционера Путина Навального отказались исправлять карту с «российским» Крымом

859

Штаб российского оппозиционера Алексея Навального отказал Украине в просьбе исправить у себя на сайте карту, где Крым обозначен как часть России.

Речь идет о сайте «Свободу Навальному«. Об этом 24 марта сообщил председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров на своей странице в Fаcebook.

По словам Чубарова, у него состоялся разговор с Леонидом Волковым – руководителем предвыборного штаба Навального, в ходе которого он объяснил о неприемлемости такого действа и предложил привести границы России в соответствии с международно-признанными границами Украины.

«Господин Волков объяснил мне невозможность предложенного мной исправления… Путин, нет слов, убийца и бандит! А кем тогда являются те, кто поддерживает Путина в его бандитском вторжении в Крым и оккупации полуострова? Не хочу никому читать никаких нотаций, ограничусь лишь очевидным – хотите справедливости у себя дома, прекратите мародерствовать в чужом доме», – заявил Чубаров.

Ранее, российский оппозиционный политик Алексей Навальный, которого отравили веществом группы «Новичок», показал карту РФ с оккупированным украинским Крымом.