Ляшко обвинил Шуфрича в попытке подкупа. Кто опять врет?

425

Депутаты из "Радикальной партии" Олега Ляшко и Нестор Шуфрич из "Оппозиционного блока" устроили драку в Верховной Раде, сообщает podrobnosti.ua.

Выступая с трибуны, Ляшко нелестно отозвался о Шуфриче, обвинив его в попытке подкупа парламентских выборов 2012 года.
"Нестор Шуфрич в июне 2012 года, занимая должность заместителя секретаря СНБО, предлагал мне 3 миллиона долларов за то, чтобы я пошел по Прилуцкому округу против рудковского, с которым у него бизнес-конфликт. Я послал его подальше и пошел по Бахматскому округу и выиграл его", - сказал он.

После этого ляшко потребовал у Шуфрича ответить, где он взял деньги.

На что Шуфрич парировал встречным обвинением Ляшка в чрезмерной жадности, и сказал, что лидер радикалов сам просил от 3 до 5 млн долларов, в чем ему было отказано.

Вскоре обмен любезностями перерос в стычку группы депутатов от Радикальной партии и "Оппозиционного блока", которые пытались удерживать Шуфрича и Ляшко от применения физической силы.

Позже Игорь Мосийчук из "Радикальной партии" и Шуфрич таки не выдержали и обменялись ударами, но их драку быстро прекратили подоспевшие коллеги.

После драки: реплики нардепов Шевченко и Ляшко в ВР

Как известно, Ляшко любит драться и при любой удобной ситуации не упускает возможности помахать кулаками. Так, например 11 декабря он кинулся в бой и вытеснил с парламентской трибуны Олеся Довгого.

На заседании ВР был поднят вопрос вынести на голосование предложение Мустафа Найем о лишении нардепа Олеся Довгого поста председателя комитета по экономической политике. Сам Довгий попытался объяснить свою позицию и попросил судить его по реальной работе в Раде, пишет  news-for.me.

Но эксцентричный Олег Ляшко тут же засветился своей лысиной-кипой возле трибуны с криками: «Сколько говорить можно. Ворюга! Не позорь парламент этими ворами, Киев обокрал, землю отобрал. Иди отсюда!». Так Олег Валерьевич напомнил Олесю Довгому его работу в киевском горсовете при Леониде Черновецком. В результате все закончились небольшой дракой и изгнанием выступающего.

Хочется отметить, что не все «бои» Ляшко заканчивались для него хорошо:

Читайте также: Мэр Запорожья Александр Син послал Олега Ляшко на х**

Кстати в первой драке нового правительства также участвовал Ляшко:

С чего начиналась карьера Ляшко: