Мэр Запорожья Александр Син послал Олега Ляшко на х**

132

Сегодня радикал Олег Ляшко вместе со своим человеком – однопартийцем Игорем Мосийчуком и активистами ворвался в сессионный зал горсовета Запорожья. Среди первых требований, было дать разрешение Майдановцам находиться в зале, после того как депутаты положительно проголосовали за это, лидер Радикальной партии с Мосийчуком покинули помещение. Спустя какое-то время они вернулись с подмогой – людьми в камуфляжной форме, заняли президиум. Затем боец батальона «Торнадо» предложил мэру города Александру Сину поехать на передовую. Ляшко поддержал: «Я предлагаю сделать проще: ручку, бумагу и сам написал заявление. Или на фронт, или в тюрьму. Другого выхода нет».

«Я готов быть и.о. мэра в Запорожье. И брать на себя ответственность, чтобы зиму пережили. И буду требовать от Рады роспуска горсовета. Не держитесь за должность. Или в тюрьму, или на фронт», — заявил лидер «радикалов», пощупавший мэра за живот со словами «Какое пузо наел».

Читайте также: Протест в Запорожье: Ляшко заставил Сина подать в отставку

Спустя час, Син все-таки написал заявление, но потребовал, чтобы это сделал и регионал Роман Таран. После этого у мэра видимо не выдержали нервы и он выпалил: «Идите на х..й».

Ляшко возмущенно парировал: «Майдан послать? Женщин послать? Мужчин-героев послать? Не трогайте это дерьмо!».

Син уточнил, что сказанные слова относятся не к людям, а именно к Ляшко.

Радикал начал кричать: «С этого преступника не должна упасть ни одна волосина. Он этого ждет. Его Бог накажет. Вон из города».

По материалам:  politnavigator.net