Коломойский заявил об информационной атаке против него

489

95752В связи с участившимися случаями появления на различных медиа ресурсах и в соцсетях  заявлений от имени Игоря Коломойского, экс-губернатор Днепропетровской области сделал специальное заявление для агентства УНИАН:

«Все заявления, которые от моего имени будут появляться в ближайшее время без моего личного контакта со средствами массовой информации, если они не появляются в агентстве УНИАН или в ТСН, прошу считать заведомой провокацией или фейком. Во избежание недоразумений также заявляю, что не веду никаких личных страниц в соцсетях».

Между тем, многие гадают, чем теперь будет заниматься олигарх. Директор Фонда "Украинская политика" Кость Бондаренко предположил, что перспективные проекты Коломойского, вероятно, сосредоточатся в экономической сфере.

"Коломойский на самом деле не ставит перед собой задачу какой-то политической перспективы. Он был человек, который пришел в политику временно и достаточно случайно, и мне кажется, он уже "наелся" политики", — подчеркнул Бондаренко.

По мнению политолога, Коломойский планирует сосредоточиться на бизнесе. "Как говорится, не "Приватом" единым. Понятно, что банк были визитной карточкой Коломойского. С другой стороны, в последнее время с "Приватбанком" было много проблем", — отметил аналитик, передают РиаНовости.

"Я думаю, что он сосредоточится на металлургической отрасли, будет осваивать новые направления, не исключаю, что у него будут какие-то интересные инновационные проекты", - добавил политолог.

Напомним, сегодня стало известно о национализации ПриватБанка, который возглавит Александр Шлапак.