Коломойский: Если Гонтарева застрелится или повесится после номера студии «Квартал 95»- это будет смешно

142

Если экс-глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева застрелится или повесится после номера студии «Квартал 95», в котором был высмеян поджег ее дома, — это будет смешно.
В интервью телеканалу «Настоящее время» Коломойский заявил: «Но что-то я не слышал, чтобы кто-то после такой травли застрелился или повесился. Если Гонтарева будет первой – это будет смешно. А если она сумасшедшая, ее надо в лечебницу определить, чтобы она себе чуть-чуть подлечила нервы и мозги. Она себя мессией считает, вы знаете? А она психически неуравновешенная и сумасшедшая дура».

По его словам, бывшая председатель Национального банка Валерия Гонтарева считает себя «мессией», а Украину — failed state, то есть недееспособным государством.
Бизнесмен не считает номер «Квартала 95» о сгоревшем доме Гонтаревой травлей экс-главы НБУ.
«Это просто шутка, песня, произведение в развлекательной телепередаче. Сатира и юмор», — отметил он.
Коломойский подчеркнул, что не сочувствует Гонтаревой.

«Вы хотели спросить меня, сочувствую ли я Гонтаревой? Я не сочувствую! Я сочувствую десяткам, а может и сотням тысяч людей, вкладчикам разных банков, которых она ограбила. И которые потеряли свои деньги из-за курса гривны, из-за уничтоженной банковской системы, которые стали нищими. А этой твари я не сочувствую. Она никакая не великая реформаторша, а великая разрушительница», — заявил олигарх.
Он уверен, что Гонтарева не будет выдана украинским правоохранителям для привлечения к уголовной ответственности.

По материалам: ukranews.com

Читайте также: Пиар-Акция Или Игра Против Предыдущей Власти. Сотрудники НАБУ Задержали Гладковского