Хрущевку в Чернигове взорвал самоубийца, после того, как поссорился с женой

272


Дом № 36 на улице 50 лет ВЛКСМ в Чернигове взорвал самоубийца. Он даже оставил в дверях квартиры предсмертную записку, пишет «Комсомольская правда в Украине».
Потерпевшие люди говорят, что во всем виноват их сосед из 3-й квартиры, решивший свести счеты с жизнью.

«32-летний Эдуард жил в «трешке» с гражданской женой и ребенком. В понедельник они с обеда ругались, потом супруга с ребенком ушла, а Эдуард закрылся в квартире. Вечером к ним приходил риелтор, но ему никто дверь не открыл. Он, когда вышел, сказал, что видел в дверях предсмертную записку, якобы оставленную хозяином. Я его попросил не обращать на это внимания, парочка, дескать, постоянно ссорится. Но то, что такое может произойти, никто не думал», – рассказал сосед Вячеслав Жигарев.

В результате взрыва пострадали трое человек, среди которых 8-летний школьник, госпитализированы. Одна женщина погибла, а за жизнь «подрывника» борются медики.

Всего из пострадавшего дома эвакуировали 61 человека: 25 разместили в одной из местных гостиниц, остальных приютили знакомые и родственники.

Как сообщал НБН, 26 марта поздно вечером в Чернигове в доме по ул. 50 лет ВЛКСМ, 36 произошел взрыв бытового газа, вследствие чего разрушены 4 квартиры, повреждены несущие конструкции 2 подъездов (26 квартир), разбиты окна и балконные рамы в нескольких десятках квартир, в том числе и в соседних домах.

В квартирах №3 и №6 частично обрушились в подвал бетонные перегородки, пол и потолок. Из-под обломков спасатели достали тело погибшей 44-летней жительницы квартиры №6.

По материалам nbnews.com.ua