Депутат Мельник напал на Геращенко

256


Народный депутат от Партии регионов Петр Мельник готов принести публичные извинения депутату от НУ-НС Ирине Геращенко. Об этом журналистам во время брифинга заявил председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов, передает корреспондент НБН.
«У меня был разговор с депутатом Мельником, который фигурировал там, на картинке (видео. – Ред.), и он мне сказал, что готов принести своей коллеге извинения, если она перед ним публично извинится за «прилюдное обзывание», – сказал г-н Ефремов.

Он отметил, что ему неизвестно, обзывала ли Геращенко депутата-регионала.

На уточняющий вопрос журналиста, считает ли депутат рукоприкладство соизмеримым со словесным оскорблением, он ответил отрицательно.

«Нет, я не считаю. Я считаю, что таких случаев не должно быть вообще, это неприемлемо в любой форме, поэтому я рекомендовал коллеге, чтобы он извинился, и он к моей рекомендации прислушается», – отметил г-н Ефремов.

Он не уточнил, какое дисциплинарное наказание ждет Перта Мельника в рамках его политической силы.

Как сообщал НБН, народный депутат (Партия регионов) Петр Мельник пытался силой вытеснить из участка депутата Ирину Геращенко (НУНС) на выборах мэра Обухова.

«После нескольких звонков и жалоб относительно нарушений на выборах мэра Обухова поехали с коллегами- депутатами на избирательные участки наблюдать за ходом голосования и подсчетом голосов. Мне достался 13 участок. Там доверенное лицо кандидата от ПР начало меня вплотную в лицо снимать на IPad, требовать , чтобы я вышла из участка. А потом заявился нардеп от ПР Петр Мельник, взял меня под руки, поднял и просто пытался вынести из участка», – написала г-жа Геращенко на своей странице в Facebook.

По материалам: nbnews.com.ua