Черкасчанка 30 лет не выпускала сына со двора, держала в сарае

236

Житель Черкасс Роман 30 лет жил в сарае дома своей матери. Его мать, черкасчанка Наталья Драевская все эти 30 лет даже не выпускала сына со двора.

Об этом СМИ сообщили в пресс-службе милиции Черкасской области. Правоохранителям на днях стали известны подробности 30-летнего издевательства женщины над собственным сыном.

Соседи Натальи Драевской все знали. Но предпочитали заниматься своими делами и не вмешиваться. По словам очевидцев, мама иногда разрешала сыну выходить во двор. Но только летом. А на зиму у Романа не было даже одежды.

Когда стало все известно, правоохранителей и соседей охватил настоящий шок. В крохотной комнатушке в сарае, где жил Роман, стояли грязный топчан и печка. Вместо туалета Роман справлял естественные потребности в железное ведро. Больше ничего в его комнате не было.

Мужчина мало чем отличался от Маугли, как бы и не был членом общества. Нигде, конечно, не учился и не работал, ни с кем не дружил и не общался. Читать и писать не умел.

Знакомые семьи давно не видели Романа и поэтому заподозрили нехорошее. Они решили проверить, что случилось. Когда пришли, мать во двор их не пустила. Тогда знакомые вызвали участкового милиционера.

Мать так и не смогла объяснить, почему она так поступала с сыном. Идет следствие.

По материалам: thekievtimes.ua