Африканское племя посмеялось над Азаровым

180


Украинский писатель-путешественник Максим Кидрук за несколько часов научил фразам на украинском языке коренное население Африки. И снял на видео подтверждение этому факту.
У Азарова совсем снесло крышу

Как написал Максим в анотации к своему видео-посланию премьеру Азарову, задумка этого видео возникла у него задолго перед поездкой в Анголу и Намибию.

«Все мы знаем, что наш уважаемый премьер-министр Николай Янович Азаров, не разговаривает по-украински. Мужчина прожил в стране несколько десятков лет, защитил диссертацию, сделал блестящую карьеру, но… не смог выучить язык этой страны. Это удивляет? Лично меня это раздражает», – пишет Кидрук.
На Азарова подали в суд за незнание украинского языка

«Одно из двух : или этот мужчина не способен выучить любой иностранный язык через глубокие ограничения в умственном развитии(что вызывает сомнение, принимая во внимание ту должность, которую господин Азаров в настоящее время занимает), или же этот человек не способен выучить любой иностранный язык через глубокие ограничения в умственном развитии (что вызывает сомнение, принимая во внимание ту должность, которую господин Азаров в настоящее время занимает), или же этот мужчина настолько ненавидит, не воспринимает, отталкивает культуру страны, которая его приняла, что просто отказывается учить язык.
Азаров потерял не только чувство меры, но и совесть

«Поэтому, блуждая по Африке, я решил найти какое-либо племя и научить его украинскому. Чтобы (пусть как это странно звучит) поставить негров в пример. После длительных поисков мне это удалось – и результат превысил все ожидания. Отныне чернокожие из племени химба в Намибии разговаривают по-украински. Лучше господина Азарова. В стократ лучше. Коротенькое видео, которое я назвал «Азаров, ай-яй-яй»! и которое с гордостью вам представляю, является потому чудесным подтверждением», – резюмирует Максим Кидрук.

От УБОП. Зная брехливую сущность нашего премьера Азарова и его маразматические выходки, можно с уверенностью предсказать его реакцию: либо наш «кровосись» скажет «шо там за провокация какась», либо станет утверждать, что разговаривает он «чисто по-украински».

По материалам ubop.net.ua