Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Смертельное ДТП в Харькове: Число жертв увеличилось до шести, умерла 20-летняя девушка. ФОТО
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Смертельное ДТП в Харькове: Число жертв увеличилось до шести, умерла 20-летняя девушка. ФОТО

13:37 26.10.2017 509

212713625039937966157393993438163625924920nКоличество погибших в резонансном ДТП в Харькове увеличилось до шести.

Так, 26 октября в больнице умерла 20-летняя Диана Берченко.

screenshot128

Об этом сообщил пресс-секретарь городского совета Харькова Юрий Сидоренко на своей странице в социальной сети Facebook.

Отметим, что в аварии пострадала сестра Дианы 27-летняя Оксана Евтеева. Муж Оксаны — Александр Евтеев погиб.

225549968526574948977202440161668690694147n

Тем временем, виновница аварии Алена Зайцева сидит в СИЗО с девятью сокамерницами. Как передает «Комсомольская правда в Украине» она  прошла психологическую адаптацию.

«В тот же вечер она общалась с психологом. Адаптация у Зайцевой уже прошла, больше не плачет», — рассказал заместитель начальника Харьковского СИЗО по социально-воспитательной и психологической работе Дмитрий Холод.

Отметим, что Зайцева находится в камере еще с девятью женщинами. Сокамерницы Зайцевой, как и она, еще ни разу не были осуждены, приговор в отношении их еще не вступил в силу, говорят сотрудники СИЗО. Все они сидят за тяжелые и особо тяжелые преступления: грабежи, нанесение тяжких умышленных. При этом Зайцева в камере самая молодая.

Ведет себя девушка спокойно, конфликтных ситуаций в камере не возникало. Претензий ни у самой Зайцевой к содержанию, ни у пенитенциарщиков к ее поведению нет. Никаких привилегий по содержанию у нее нет.

Подозреваемую могут навещать родственники и адвокат. В СИЗО говорят, что мать девушки уже приезжала. Общаться с ней Зайцева может только через стекло, по телефону. Напрямую она может общаться с адвокатом, разговоры их не прослушиваются и не записываются.

Кроме того, Алена может получать из дому еду, которая не требует термической обработки и пользоваться косметикой, не содержащей спирта. У заключенных есть возможность также записаться в библиотеку, но девушка этой возможностью пока не воспользовалась.

«От возможности работать Зайцева отказалась. В камере она смотрит телевизор и изучает материалы своего дела», — говорят в СИЗО.

Читайте также:

Мажорка Елена Зайцева, сбившая 11 человек, оказалась сестрой прокурора. Фото, Видео 18+

Стали известны имена всех жертв кровавого ДТП в Харькове. Фото

Елену Зайцеву доставили в суд. Онлайн-трансляция

Суд принял решение по Елене Зайцевой

С кем сидит Зайцева в СИЗО

Стало известно откуда у Зайцевой опиаты в крови

Второй водитель ДТП в Харькове сделал важное заявление

 


Реклама

  • Надежда Ивановна: Папаня заплатил вот некто и не трогает ее
  • Антон: Жесть! Такую красоту погубили, а преступница с силиконовыми губами жрет еду из ресторана и ждёт пока ей купят свободу.