Антикоррупционный портал job-sbu.org > Обращение > <!--:ru-->Письмо от Луценко: Как тюремщики врут СМИ <!--:--><!--:en-->Письмо от Луценко: Как тюремщики врут СМИ <!--:-->
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Письмо от Луценко: Как тюремщики врут СМИ Письмо от Луценко: Как тюремщики врут СМИ

13:00 04.10.2012 8 855

Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко называет ложью заявления пенитенциарников о том, что он отказался общаться с журналистами. Соответствующее заявление распространила пресс-служба «Народной самообороны».

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

«Я, Луценко Ю.В., дізнався про чергову брехню ДПС, яка 02 жовтня заявила, що я нібито відмовився від спілкування з журналістами телеканалу 1+1, котрі супроводжували медиків та омбудсмена в ході візиту до Менської колонії», — написал он.

«Більше того, як виявилося — всі ці дні, коли я перебував на ліжковому режимі, приймав знеболюючі, а тиск сягав 160/120, ДПС поширювала інформацію, що Луценко здоровий, за меддопомогою не звертався», — отметил он.

«Заявляю, що все це — повна і нічим не прикрита брехня, про що свідчать мої письмові вимоги надати медичну допомогу, записи у медичній картці та журналі реєстрації звернень засуджених», — подчеркнул Луценко.

«Та й чого можна чекати від служби, яка півроку (!) приховувала виявлений у мене гепатит. Дивує тільки віра цих діячів, що все це їм зійде з рук. Я все це переживу, я повернуся і це відчують», — отметил Луценко.

Как известно, во вторник в Менский колонии находилась обмудсмен Валерия Лутковская и журналисты телеканала «1 +1».
Представителям СМИ показал и камеру Луценко, однако пообщаться с ним не позволили, ссылаясь на то, что он такого согласия не давал.

По материалам censor.net.ua


Реклама

  • Гость: Жаль поздно попалась эта жалоба... Пенитенциарники на тебя клевещут? А помнишь мои обращения в 2008? А в 2009? А коммуниста Царькова помнишь? А подписанный твоей рукой документ N 9176/Лц от 14.05.2009 припоминаешь? А что дальше было не знаешь? Так я тебе,мразь,сейчас расскажу: ублюдки,твои тогда подчинённые,из Суворовского РОВД,на которых я подал иск в Одесский окружной админсуд, организовали на меня и 15летнюю дочь нападение. А потом по нанесенным мне и дочери побоям сделали СМЭ тем,кто напал на нас,обвинив в нападении меня,обвинили в грабеже и подкинули боевые патроны. Когда поместили под стражу,калечили моих 4 детей и беременную с 5ым жену,чтоб я явку написал. Пятилетнему ребёнку дали инвалидность 2ой группы.Меня осудили на 6лет,сижу пятый. Ещё ни разу не держал на руках 5-ого ребёнка. Посадили в тубонарий к ВИЧ-инфицированным и сгнаивают. Жену с детьми выгоняют на улицу и отбирают картиру.Жена прокляла меня за тот иск на мусоров... Да обрушатся,мразь,все её проклятья твоим детям. СУКА!
  • Гость: Жаль поздно попалась эта жалоба. Пенитенциарники на тебя клевещут? А помнишь мои обращения в 2008? А в 2009? А коммуниста Царькова помнишь? А подписанный твоей рукой документ N 9176/Лц от 14.05.2009 припоминаешь? А что дальше было не знаешь? Так я тебе,мразь,сейчас расскажу: ублюдки,твои тогда подчинённые,из Суворовского РОВД,на которых я подал иск в Одесский окружной админсуд, организовали на меня и 15летнюю дочь нападение. А потом по нанесенным мне и дочери побоям сделали СМЭ тем,кто напал на нас,обвинив в нападении меня,обвинили в грабеже и подкинули боевые патроны. Когда поместили под стражу,калечили моих 4 детей и беременную с 5ым жену,чтоб я явку написал. Пятилетнему ребёнку дали инвалидность 2ой группы.Меня осудили на 6лет,сижу пятый. Ещё ни разу не держал на руках 5-ого ребёнка. Посадили в тубонарий к ВИЧ-инфицированным и сгнаивают. Жену с детьми выгоняют на улицу и отбирают картиру.Жена прокляла меня за тот иск на мусоров... Да обрушатся,мразь,все её проклятья твоим детям! СУКА!
  • Гость: Что-то нет ответа, помнит ли страдалец Юрий Витальевич и как он на это смотрит сейчас, на все свои деяния. Да и там ему сиделось комфортно уж поверьте.
  • Гость: Простите дети... Надо было и мусорам и этому пидеру очкастому сделать Врадиевку ещё тогда.