Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

“Мажор”… да ещё и безмозглый

16:16 13.07.2016 232

12145008_682280 Скрыться от полиции Киева пытался водитель внедорожника “Infiniti FX-37”. Блюстители порядка к такому повороту событий оказались готовы – лихача задержали. Им оказался 28-летний Денис Волобуев – уроженец Макеевки Донецкой области, сын Альберта Волобуева, бывшего гендиректора компании “МАКО Холдинг”, входящей в группу предприятий “МАКО”, фактическим хозяином которой является Александр Янукович, старший сын беглого Виктора Януковича.
В заголовке, к слову, в отношении Дениса Волобуева оскорбление не допущено: как выяснилось, он устроил гонки с полицией, когда в салоне его авто находился четырехлетний ребёнок. Кроме того, 27-летний Волобуев вообще не имел права управлять автомобилем, так как ранее был лишен водительских прав. За что полицейскими и был составлен протокол об административном правонарушении (наказание – штраф 510 грн). Для представитель “золотой молодёжи” это – “серьёзное внушение”…

В Национальной полиции добавили, что Волобуев-младший не раз фигурировал в скандальных ситуациях на дороге, в том числе привлекался к ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. На протяжении 2013 года он трижды попадал в поле зрения правоохранительных органов в Донецкой и Днепропетровской областях. В 2014-м – два раза: в Херсонской и Киевской. А в ноябре Денис Волобуев был остановлен в Киеве за вождение в состоянии алкогольного опьянения и лишён прав.

Но даже весь этот “букет” – ещё не полный список “подвигов” Волобуева-младшего за последнее время. Так, совсем недавно, в мае этого года он был задержан за участие в драке в харьковском отеле “Националь”. Информация по данному факту была внесена в единый реестр досудебных расследований (ч.2 ст. 296 УК Украины – хулиганские действия, совершенные группой лиц).

По материалам: dnepr.press


Реклама