Звезды пророчат Яценюку тяжелый год, Кличко – политический подъем, а Януковичу большие неприятности или большой успех

371

Год Лошади будет непростым, как для Украины, так и для самых известных отечественных политиков. По крайней мере об этом говорят астрологи и нумерологи. Они отмечают, что 2014 год станет годом протестов. Тем не менее, они не приведут к смене действующей власти. Есть и такие, которые предрекают стране распад на три части и превращение Крыма во вторую Чечню. Кроме этого, астрологи прогнозируют, что в следующем году может окончиться политическая карьера Никола Азарова. Считают, что для Яценюка и Кличко год будет непростым. А вот касательно Януковича, то мнения экспертов разделились. Одни пророчат ему насильственную смерть или крупные неприятности, другие наоборот считают, что год для Президента станет довольно успешным, его власть в стране усилится.

Год Лошади – это год борьбы за справедливость, а также независимость, говорят эксперты. В это время люди склонны активно выражать свою позицию, в том числе и политическую, отстаивать свои права и интересы. Именно поэтому, прогнозирует астролог Игорь Никишин, в 2014 году возможны новые протесты против власти. Тем не менее, считает эксперт, эти протесты будут носить характер вспышек – резко возникать и также спонтанно затухать. То есть они не приведут к революции или смене власти. Солидарна с такими прогнозами и астролог Елена Максимова. По ее прогнозам в 2014 году украинцы еще по крайней мере трижды будут выходить на майданы. Первый майдан в следующем году может возникнуть уже в марте, второй – в мае, а самая настоящая революция, по мнению Максимовой, может возникнуть в августе следующего года. Связан резкий всплеск недовольства будет с тем, что многие окончательно утратят веру в то, что жизнь в стране действующая власть сможет сменить ситуация к лучшему. Астролог считает, что в 2014 году будет нестабильная экономическая ситуация, многие украинцы потеряют работу и вынуждены будут выехать на заработки за рубеж. Ситуацию усугубит и то, что нужно будет отдавать большие суммы по кредитам, говорит эксперт. Также она отмечает, что в 2014 году резко возрастет уровень преступности, проблемы власть будет решать с помощью силы.

А вот астролог Павел Глоба предрекает Украине распад на три части. По его словам, официально в следующем году страна на части не распадется, но уже юг и восток не будут воспринимать власть в Киеве. Кроме этого Глоба считает, что Крым может превратиться в самую настоящую Чечню.

Да, возможны противостояния и всплеск агрессии, говорит нумеролог Людмила Савина, так как страна будет находиться под воздействием Сатурна. 2014 и 2015 годы станут переломными для Украины в это время страна должна показать, что она может. Кроме этого Савина не рекомендует проводить любые выборы в 2015 году, так как это год псевдосовершений.

Касательно политиков, то астрологи предрекают им тяжелые времена. В частности, считает Игорь Никишин, Год лошади может стать последним годом для Кабмина под руководством Николая Азарова. Его могут отправить в отставку либо в марте, либо в октябре. Поддерживают такое мнение и другие эксперты. По их словам политическая карьера Азарова должна окончиться именно следующем году. Не простой год будет и у Виталия Кличко и Арсения Яценюка, считает Никишин. Правда успешнее 2014 будет все же для боксера-политика, он не смотря ни на что будет иметь высокие рейтинги и так сказать на подъеме. Яценюк будет пробовать работать по новым программам, но они не принесут желаемого результата. Довольно успешным будет год для Тягнибока, политик изменит традиционную радикальную риторику, будет вносить новые предложения и как результат, избиратели начнут его воспринимать по-новому, говорит Никишин. Также астролог прогнозирует, что следующий год не принесет изменений в судьбе Юлии Тимошенко, она и дальше будет отбывать срок за решеткой. Возможно ей разрешат лечиться в Германии, но на очень жестких условиях, поэтому она не сможет принимать участие в политической жизни страны.

Не смотря на то, что 2014 год – это год перед президентскими выборами и три оппозиционных лидера видят себя в президентском кресле, они там вероятнее всего не окажутся, считает Людмила Савина. Для Яценюка мечта стать президентом так и окажется мечтой, президентом он не будет никогда, и для Кличко президентская кампания – это чистой воды афера на которую он пошел. Тем не менее, отмечает эксперт, руководящие должности – не его, он не будет не то что президентом, а даже мэром.

По прогнозам Елены Максимовой, в Украине должен появиться новый лидер, который возглавит страну и выведет ее из кризиса. По ее словам, появления нового лидера следует ожидать уже весной следующего года. Это будет выдвиженец из народа – мужчина 35-40 лет, именно он прославит страну на весь мир и благодаря нему будут приняты новые законы, которые выведут страну из кризиса, говорит эксперт.

Касательно самого Януковича, то разные астрологи трактуют его звездный гороскоп по-разному. Например, по данным Афонского пророчества (делают его монахи Афона) 2014 год станет сложным для Президента, его как минимум ожидают крупные неприятности, как максимум – насильственная смерть. А вот Никишин наоборот считает, что Год лошади станет для Януковича удачным – он будет принимать верные решения в контексте непростых событий и ситуаций.

Антикоррупционный информационно-аналитический портал job-sbu.org